Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. Спасибо, друг! Но 100-килограммовый мотор только в контейнер пожалуй влезет... Да и машины у меня скорее всего скоро уже не будет...
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. вот у меня всё наоборот, ехать на драг и всех рвать, и не некоторые улучшения интересуют
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. вот камера до вот после где вытеснитель? а насчёт поршней - мне только в этом году ваша фирма АБ-инжине подтвердила что может покрыть ковку феррсотаном (и то в германию отсылают), а на тот момент мне осталось сток покрыть зекркало нитрид-титаном для успокоения души вот шатуны и пальцы вот прокладка степень проливкой с 10.5 стала 8... ЗЫ на авто.ру только 3.14здеть умеют, а совет никто не даёт... у меня второй двиг лежит, будем учится на ошибках
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. Здарова, Улдис!!! Дружищще, куды пропал? Чего там твой пепелац в какой стадии???
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. а второй месяц к концу а механики суки, спорт машины для ралли делают свои и другим спортсменам, на меня забили, сегодня даже мобилку не берут...уроды...а осталось бензошланги протащить, покрасить входной коллектор и к дросселям прифигачить тросик газа...и тогда беру к себе в гараж и устанавливаю все датчики, мозги, провода и тд, благо на это хватает практики и умения и образования, недоверю ни кому..и сразу в литву на програмирование мозгов...а там отпишу сюда, долбанул двиг, застучал или ещё чего
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. 4 Uldis: Вытеснитель на 2-м фото на ГБЦ справа от впуск. клапанов. В виде полумесяца. Uldis, а нах выточки в поршнях под впуск. клапана?
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. ну ниче, красивенько так Но тупишь явно - неужели непонятно где вытеснитель??? Это ж та часть, которая некруглая в ГБЦ, ну сделай разрез камеры сгорания, съимитируй поршень и все понятно станет.
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. сорри, туплю, чес слово туплю...сейчас 2 часа ночи, мож сутра соображу...некруглая где свечка воткнута? ... сутра подумаю на свежую голову...
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. ага, ясно, это я знал что сделанно для смесе образования лучшей, только не знал что называется вытеснителем...так вот у меня и получается теперь поршень не в прокладку входит как в сток варианте, а недоходит до конца блока даже на 1мм ... и что будет в камере сгорания один бог знает...но я узнаю это тоже
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. Вот и у меня на миллиметр недоходит... Об этом и речь... Хотя турбине по идее пофиг, она избытком продует камеру сгорания... Вот только завихрения из-за недохода появятся нежелательные. Видимо придется втыкать другие поршни. Интересно, на что потянет (по бабкам) 1-й ремонтный размер на КГ-мотор? (чтобы делать так уж делать...)
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. чтобы делать надо делать всё кованное...у меня мечта кованный коленвал...но он 5 штук если не больше стоит
Ответ: Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора. Нет, ну задача стоит 160-180 л.с. нафига ковка? По цене ковка небось как 4 комплекта родных поршней... Кстати , а тепловой зазор в паре поршень - цилиндр на кованых поршнях насколько от обычного отличается....