блин. ща посмотрела в лоток. там где писала - цвет красноватый. плесканула перекиси - шипит. кровь( блиииииииииииин
Что за прививку вчера делали, какие лечение и диагностика сегодня - напиши, покритикуем, хотя и невесело совсем... Главное что ша врачи глянут, всё будет ок.
Галь, про кровь пусть муж спросит в ветеринарке. Аппетит тоже может пропасть есле поднимается температура
от бешенства и еще какие-то у меня паспорта ее нету под рукой, они с собой забрали. напишу чего скажут. еще трое в очереди перед моими. наверное еще часик просидят.
ага. я ему позвонила, сказала. просто никогда такого не было, чтобы слюни там какие-то... а уж про кровь ваще молчу. елки, вот что дети до года, что животные - с ума сойдешь. не скажут ведь чего болит(((
у нас в том году эпидемия бешенства была(( а Крыська ж мышкует, да и мало ли.. лисичка какая пробежит или кто...
приехали. надавать по рукам мне за печеночный паштет. насчет крови - спросила уверены ли мы, ибо она ничего криминального не видит. вколола какие-то витаминки, сказала понаблюдать и выписала уколы: иммунофон 1 мл п.к х 1 р в день (вечер) 5 дней тиланик (?) 0.6 мл в.м 1 р 5 дней катрол (?) 1 мл п.к. 1 р 5 дней кларитин 1/5 таблетки ( а как ее делить?) 1 р 7 дней. а уколы сложно делать животным? может мы сами? под кожу - я так понимаю холку оттягивают и тудысь колят? или нет? а внутримышечно - это в ляжку заднюю?
прикол) Серега говорит, что надо было наше удостоверение многодетных взять) прошли бы без очереди))))
Ага , про ляжку и холку все прАльно Все очь просто если под кожу и внутримыш , конечно справитесь сами.
ну типа там масло, специи. у меня масла не было, а вот специй много(( в общем вчера на ночь она письнула сходила чуток. перед лотком три капли крови (прям кровь красная) ночь прошла спокойно, она спала у Пашки в ногах. зато я не спала. то к ней подходила на предмет дышит-не дышит, наблюдала в общем. то Гусеничка беспокойно спала. в общем ночь была сейчас вот Крыська встала, бодро дошла до кухни, погрызла чуток корм. ходит разговаривает)) все равно колоть везти?
Смотрите по состоянию кашуны, если чувствует себя нормально, ест, пьет , и все как обычно , то может и не надо вести , если ни что не вызывает опасений Померейте ей температуру
Помнится пришёл к нам пёсик с клинической картиной бешенства, ну ессно я его отправил тут же в гос. клинику, как предписанно поступать в таких случаях и снабдил (хозяина) необходимыми документами. Через пару часов звонок от районного эпизоотолога с гневными воплями: Какого хрена, я ему показатели по району ломаю. )))