Ответ: Вопрос к владельцам А-6 не уверен, но думаю скарее да чем нет..зато в одном уверен, что знаю за что плотилось..в отличии от...хмм..неважно :very_cool:
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 это да. поэтому у нас мало кто едет за свои к офицалам. денег кучу просят, качество как и везде.
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 Санёк экономить не привык три дня назад брали на А4 комплект ГРМ за 155уев
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 Андрей, экономить привык, но не на таком деле как ГРМ или масло и прочее...мне проще заплатить за оригинал, и не парица...ибо иа уже стока на смортелься в постоянных путешесвиях по Чел. Екатер. областях и Башкирии...что люди по своей глупости "крякают" в 30ти градусный мороз, ночью...не души на десятки км....думаю ощущения не из лучших...просто пытаюсь избегать этого
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 так брали тоже не балаковский конструктор - ролики и натяжитель оригинал, ремень только контитеч, не хуже оригинала, у меня уже третий год стоит
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 у тебя ремень другой, я беру у знакомого, у него магазин по запчастям в гос. Моряк и контейнер на рынке с флагом Castrol, если брать тоже в разнобой получится на много дороже
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 А если чугуний, то в чугуний!!! :rzunimagu Без комментарев! Кому-то еще приходится такие вещи прояснять... Вопрос не в том. Недавно видел как В5 валялся! Потом инфа прошла - нижний рычаг сломался(!). Не ужели это так, "на раз"? Жутковато теперь на трассе, подвеска-то та же..
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 Вряд ли шаровую вырвало, т.к. до настоящего времени такого ещё никто не видел, тут читал на автосру, что один чел проехал на гремящей подвеске 15 тыщ, потом заипало и заменил всё.