Вопрос к владельцам А-6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KuKoC, 23 ноя 2005.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Вопрос к владельцам А-6

думаешь во франкфурте дешевле? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не уверен, но думаю скарее да чем нет..зато в одном уверен, что знаю за что плотилось..в отличии от...хмм..неважно ;) :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это да. поэтому у нас мало кто едет за свои к офицалам. денег кучу просят, качество как и везде.

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Санёк экономить не привык :dead: три дня назад брали на А4 комплект ГРМ за 155уев :nod:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

к своему тоже не хожу..подтверждаю.. :nod:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Андрей, экономить привык, но не на таком деле как ГРМ или масло и прочее...мне проще заплатить за оригинал, и не парица...ибо иа уже стока на смортелься в постоянных путешесвиях по Чел. Екатер. областях и Башкирии...что люди по своей глупости "крякают" в 30ти градусный мороз, ночью...не души на десятки км....думаю ощущения не из лучших...просто пытаюсь избегать этого :)

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

так брали тоже не балаковский конструктор - ролики и натяжитель оригинал, ремень только контитеч, не хуже оригинала, у меня уже третий год стоит :hi:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

эксперементатор однака ;) ок, буду знать :nod: :hi:

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

полный комплект на 2.4 оригинал 200 евро

10. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Где брал? Хотя у меня наверно другой ремень.

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

у тебя ремень другой, я беру у знакомого, у него магазин по запчастям в гос. Моряк и контейнер на рынке с флагом Castrol, если брать тоже в разнобой получится на много дороже

12. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #72 _Vlad, 11 мар 2006
    Последнее редактирование: 11 мар 2006

А если чугуний, то в чугуний!!! :rzunimagu Без комментарев! :up: Кому-то еще приходится такие вещи прояснять... Вопрос не в том. Недавно видел как В5 валялся! Потом инфа прошла - нижний рычаг сломался(!). Не ужели это так, "на раз"? :uhoh: Жутковато теперь на трассе, подвеска-то та же..

13. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Вряд ли шаровую вырвало, т.к. до настоящего времени такого ещё никто не видел, тут читал на автосру, что один чел проехал на гремящей подвеске 15 тыщ, потом заипало и заменил всё.