Вопрос к владельцам "ЭСОК"(S)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nik, 18 июн 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    стен, настаивать не буду, но блин хоть соточку баксов то, а???

не, коцка не сильная - вечером фотку скину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    договоримся!

жду фоту!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

А я тут как тут!:D

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    а он из чего сделан????

5. afonia

afonia Guest

только ты не забудь что у него вылет сделан под крылья от S-ки

6. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Где ты был раньше? Недавно было выставлено на продажу две 200ки с 3В мотором.
    Насчет S4 у нас их хватает всегда на продаже 2-3штуки ,только вот состояние смотреть надо. Иногда попадаються экземпляры в изумительном состоянии( недавно брали другу S4 переделанную подRS2 за 6100, мотор ,коробка, тормоза,кузов в идеальном состоянии . Поменять только сцепление , ВВ люльки и продуть масляный радиатор и в путь.
    А иногда попадаеться такой шрот..., что плакать хочеться.
    Только вот тяжело тебе будет с S-кой в Мурманске,зная как людей дурят в Москве

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    блин, точно.... это ж мне еще и пара крыльев нада будет

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Мих, отбой?

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Не Ян, поготь.... ща я помозгую.... че там с крыльями то по деньгам прикину.... и скажу сразу!

10. Nik

Nik Bad e-mail

22 авг 2003
    52
    AUDI 80 AVANT/B4 2.0 mono 93г.
    Re: Re: Вопрос к владельцам "ЭСОК"(S)

Да, действительно и где я это был!!!

11. Nik

Nik Bad e-mail

22 авг 2003
    52
    AUDI 80 AVANT/B4 2.0 mono 93г.
    Yan, может тебе лучше на бампера сетку помельче поставить, а то всё видно!!!!
    Это взляд со стороны!!!

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я тож про это думал, но ломает что-то:D

13. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2

Это ещё что! Вот когда едешь на 200-ке у которой с зади стоит надпись Ауди 100, 1.8 !!! а под капотом изврат на 420л.с. В3 движка, вот это кайф полный, как то прикалывались над таётой селика. вся наворочена, с ксеноном обошла всех днём и встала с нами на светофоре, музон орал у них что в нашей машине сиденья словно масажные были, ну и с понтами трогается как всегда не в терпёж, на красный, ну мы с ним, плавно выдавлявая газульку, тот жмёт по максимуму что может, так ехали гдето до 140, после чего выстрелили за 200, чувачёк выпал в осадок :D Было дело на Ленинском пр-те. Тоже самое было на кутузовке с распальцованным 745i BMW, тот был порван как стоячий, потом всё доганял и хотел чтото сказать но так и не догнал %)

14. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Кстати ктото у нас в Москве изврящался с 200-й до 680л.с., незнаю. не видел её в деле, но слухов много %) на ней тоже пулять реально, даже моцики некторые можно дрючить >:-]

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Нет в Мск ни одного 2.2 турбо, который бы показал 420 сил. Замер мощности предъявите. Про 680 вообще молчу.
    Это все догадки отдельных сказочников.
    375 сил - самый реальный резалт по 2.2 трубо в Мск.

16. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    420 на стоковом железе не такая уж проблема.
    Гибрид 26.6\27 ставиться на родной коллектор и даунпайп.
    форсунки на 400-450 сс
    насос на 210 л\ч
    толковая прошивка.

17. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2

420л.с. точно есть! А вот 680 это уже с NOS заваротом, но я думаю я его не видел только по тому что он долго не проедит :)

Вон из скайлайна сделали же 900 л.с. и его любой может увидеть в Москве, хорошая твин-турбо и грамотно приложенные руки... а там если мне не изменяет память ещё меньше литров - 2 литра!

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #38 YanRS, 3 июл 2004
    Последнее редактирование: 3 июл 2004
    Согласен,но порочку но.
    1. В Мск никого нет, кто ставил на 200-ку гибридную турбину.
    2. 420 на стоковом железе делается все равно с доработкой головы и установкой фронтального интеркуллера и доп маслянного радиатора. Нужна установка мощных, хотя рс2, тормозов. и т.д и т.п.

В мск никто этого не делал. Так что в Мск 420-ти сильных 200-к нет.

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    700-сильный мотор 2.2 турбо от профи тюнеров типа Дахла стоит 65 тысяч евро.
    Бюджет скайлайна соизмерим. Да и там R6 и 2,5 литра объема.

Давай сделаем проще. Ты мне расскажешь, что переделано и устанволено в этой 200-ке, чтобы достичь 420 сил.
    Если не сможешь рассказать, значит ее нет. Ок?

20. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ок, как только я с челом встречусь, обязательно спрошу и запишу что там у него стоит, т.к. я сем мало чего понимаю в этих наваротах, мне сказали мощность и марку, ну я и запомнил :)