Вопрос к владельцам "ЭСОК"(S)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nik, 18 июн 2004.

1. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    народ вы от темы уклонились

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2

А ты давно там был то? после того как Влад его продал там многое реканструировалось!!! А Рудольф (видимо его ты имеешь в виду разводилой) разводит только тех кого считает нужным, своих он обслуживает как раз пневматическим инструментом, я не спобрю что Пит-лейн лучше Гинсберга, но цены ты не сравнивал???? Диагностику я делаю и буду делать в Гинсберге, и мелкие замены, а вот в двигатель естесно поеду ковыряться в Пит-Лейн...

На 47 км МКАДа другу грамотно зарядили RS4 и остались весьма довольны результатом так что ничего плохого сказать не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    не понял что значит "разводит кого считает нужным"

типа "этот богатый буратино в первый раз к нам сунулся - ща буим разводить пневмоинструментом ..."
    а этот типа свой вдоску "ему кувалдой подешевле"

ты уж Рудольфа не обижай он мне как никак родственник

4. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ко мне Рудик хорошо относится и не пожалеет напрячь когонить побыстрее меня проверить, а вот как уже выше Вовка писал, он разводит на деньги, типа это под замену и стоит столькото, хотя это совершенно не обязательно...

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а ты не подслушивай:laugh: :laugh: :laugh:

6. Miheich

Miheich Guest

to yan, warman.

Машинка мне нужна для быстрого и шустрого перемещения по городу. Поэтому и хочу поменьше шоб поудобнее было.

Насчёт китайских фанарей и т.д. - мне это нах не надо, тюнигом я подразумевал увеличение мощности движка, насчет колёс - я над этим много думал и вот такие у меня мысли - можно конечно поставить 225х45R17 но надо ли маленькому гольфу такие колёса, не будет ли от них тока хуже? Какие на гольф порекомендуете?
    А на 2 килобакса я хочу сделать чип тюнитг + поставить прямоток(полный).
    Вот я и спрашиваю стоит ли делать чип тюниг будет ли от всего этого отдача?

Насчёт S2 и RS2 я наверно ещё не готов к такому авто:
    и причина одна - ЭТО ДОРОГО для меня и в плане обслуживания и при покупке.

7. afonia

afonia Guest

Ха-ха-ха. Теперь смешно уже стало мне!

вот выдержка с сайта твоего любимого Гинсберга :"Расчет стоимости работ производится в соответствии с нормативами концерна VAG и считается в нормочасах. Стоимость 1 н.ч устанавливается в размере 25 уе. В настоящее время внутренний курс фирмы 33 рубля." а теперь 25*33=825 рублей!

Смотрим нормо час у Влада :"Расчет стоимости работ производится в соответствии с нормативами концерна VAG и считается в нормочасах. Стоимость 1 н.ч устанавливается в размере 800 руб."

Так что ты там про цены говорил?

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    S2 - реальный вариант. А турбированного гольфа содержать все то же самое по деньгам.

9. Miheich

Miheich Guest

а может стоит 2,3 гольфа взять? он как в сравнение с 1,8 T?

10. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    даже V6 2.8 Syncro будет слабее 1.8 Турбо, т.к. турбо ты и на 400 и на 600 и 900 л.с. раскачаешь а с плитой как у V6 ты ничего уже не впихнёшь... ну сделаешь ты 300л.с. при том что вес на пару сотин кг больше будет...

Если ты берёшь S2 то тебе не надо на тюнинг двигла вкладывать у тебя и так будет с излишком этой мощности и ниодин гольф стоимостью до 20 кусков тебя не сделает (соответственно ты и не купишь) а эти 2 куска оставь не на тюнинг а на дальнейший ремонт, если ты так поишся не потянуть ремонт её....

11. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Значит это для тех кто в первые его почитил, мне диагностика бесплатна, а стоимость часов при мне ни разу не считали. просто говорили цену а я ещй торговался к примеру сход развал мне недавно делали 500р на обе оси у полного привода, а в Гинсберге сказали 25 у.е. ось! ну и вычесть несчастные 15% скидки (7.5$ с 50$)...

Может из-за того что я Влада кроме как в лицо не знаю поэтому всё так и дорого у них....