дадада,подают убогим,мозгом скорбным.... я пятую дверь чинил.гидроагрегат 35 тыр + жопу разбирать не по-детски. предложен ремкомплект от е39 - за все (с работой) менее 8 тыр.
ну вот,теперь почитай положительные отзывы от соклубника.поскольку я сам работаю в схожей с наукой-авто сфере,сервису понравится мне очень трудно (знаю изнанку,так сказать) впрочем,агитировать не стану,но странно видеть взрослого человека,обвиняющего организацию во всех грехах с чужих слов.
ничего странного. есть такая штука- общение Твой отзыв- положительный один на двадцать из тех, что я слышал и читал о юните. точно так же на бмв-форуме люди, которых я очень хорошо знаю в реале, расписывали художества этих "мастеров"... Так что, считай, повезло тебе
а "наука"- так это я на своей "шкуре" убедился, если чё И хоть теперь офис находится в пяти минутах от них- ни за какие коврижки к ним не поеду... Вести себя надо уметь.
Ну не знаю. я тоже в науке обслуживаюсь - вполне устраивает. мне туда посоветовал кстати бмвод обратится. Развода не было ниразу. Один раз с записью коненнчо попал - пришлось несколько дней ждать. Но это было не критично. Минус - авту не моют. А так пока усе устраивало. Был глюк один - так диагностили бесплатно. Хотя коненчо гонору хватает. хотя тут можно понять тоже - при мне такие кадры приезжали - сами не знают чего хотят. а машины в хламину укатанные. Видно просто иногда достали. хотя нужно быть сдержанее не спорю. Но у меня напрмиер от ювса тоже остались не лучшие впечатления... Тоже разговаривали как будто я им полмира должен третий год не отдаю, так еще разводили на мотор стеклоочистителя задней деврки за много тысяч, хотя все дело было в трещине и попадании влаги с мех. часть. что исправляется РОДНЫМ ВАГовскийм рекомплетком стоимостью за все железки и смазки в 1 т.р. тоже туда нинагой... а многим нравится.
А что, сильная экономия? Я просто не в курсе. Только что делал ТО на Х5 у официала (первое) - 16 тыс с чем-то отдал. Замена масла и фильтров.
разА в два переплатил, как мне думаецца... Мож, чуткА меньше, потому, что новый Х5... Для кого-то это не деньги, канеш... Когда они есть- копейки не считаешь...
не стоит.я уже понял,что я в какую-то другую науку-авто езжу вон,народу и машины там не моют,оказывается...
Ниразу не мыли))) просто я сравниваю с сервисом где пассат обслуживаю - там моют автоп еред приемом всегда...плюс предлагают помыть салон - комплекс стоит 280р. В науке не предложили ниразу, хотя несколько раз приезжал грязный, так как попадал в дождь по пути из области. такой же грязной авто и получал...
Ну у меня варианта нет - гарантия же. А так по чеку - вроде, все разумно. Литр масла что-то типа 700р, фильтр масляный 2500, какой-то микрофильтр еще угольный 4500
можешь фильтра свои привезти. у фолькса на з.ч. в 2 раза дешевле, 4 тыщи сэкономил. магазин под боком 5 минут потратил. масло кстати дилеры льют которое подешевле а не оригинал