вопрос к владельцам свежих ХХХ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alex565, 30 янв 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    начитавшись и наслушавшись, за семь лет владения BMW- ни за что не поеду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    дадада,подают убогим,мозгом скорбным....

я пятую дверь чинил.гидроагрегат 35 тыр + жопу разбирать не по-детски. предложен ремкомплект от е39 - за все (с работой) менее 8 тыр.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну вот,теперь почитай положительные отзывы от соклубника.поскольку я сам работаю в схожей с наукой-авто сфере,сервису понравится мне очень трудно (знаю изнанку,так сказать)
    впрочем,агитировать не стану,но странно видеть взрослого человека,обвиняющего организацию во всех грехах с чужих слов.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ничего странного. есть такая штука- общение:)
    Твой отзыв- положительный один на двадцать из тех, что я слышал и читал о юните.
    точно так же на бмв-форуме люди, которых я очень хорошо знаю в реале, расписывали художества этих "мастеров"...

Так что, считай, повезло тебе:):hi:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а "наука"- так это я на своей "шкуре" убедился, если чё:)
    И хоть теперь офис находится в пяти минутах от них- ни за какие коврижки к ним не поеду... Вести себя надо уметь.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну не знаю. я тоже в науке обслуживаюсь - вполне устраивает. мне туда посоветовал кстати бмвод обратится. Развода не было ниразу. Один раз с записью коненнчо попал - пришлось несколько дней ждать. Но это было не критично. Минус - авту не моют. А так пока усе устраивало. Был глюк один - так диагностили бесплатно. Хотя коненчо гонору хватает. хотя тут можно понять тоже - при мне такие кадры приезжали - сами не знают чего хотят. а машины в хламину укатанные. Видно просто иногда достали. хотя нужно быть сдержанее не спорю. Но у меня напрмиер от ювса тоже остались не лучшие впечатления... Тоже разговаривали как будто я им полмира должен третий год не отдаю, так еще разводили на мотор стеклоочистителя задней деврки за много тысяч, хотя все дело было в трещине и попадании влаги с мех. часть. что исправляется РОДНЫМ ВАГовскийм рекомплетком стоимостью за все железки и смазки в 1 т.р. тоже туда нинагой... а многим нравится.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    о юните я ничего не писал:shock:

теперь ясно.

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    интересно, а дилеры и юнит чем отличаются? дилеры разводят владельцев новых бмв а юнит б.у.?)

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А что, сильная экономия? Я просто не в курсе. Только что делал ТО на Х5 у официала (первое) - 16 тыс с чем-то отдал. Замена масла и фильтров.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ща найду, где писАл за "ануку" на БМВ-форуме- лень переписывать:D

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    разА в два переплатил, как мне думаецца... Мож, чуткА меньше, потому, что новый Х5...

Для кого-то это не деньги, канеш... :shock: Когда они есть- копейки не считаешь...

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не стоит.я уже понял,что я в какую-то другую науку-авто езжу:shock:
    вон,народу и машины там не моют,оказывается...

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ниразу не мыли))) просто я сравниваю с сервисом где пассат обслуживаю - там моют автоп еред приемом всегда...плюс предлагают помыть салон - комплекс стоит 280р. В науке не предложили ниразу, хотя несколько раз приезжал грязный, так как попадал в дождь по пути из области. такой же грязной авто и получал...

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    на головинке

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    По моему наука-авто одна - на головинском шоссе...

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну у меня варианта нет - гарантия же.
    А так по чеку - вроде, все разумно. Литр масла что-то типа 700р, фильтр масляный 2500, какой-то микрофильтр еще угольный 4500

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    можешь фильтра свои привезти. у фолькса на з.ч. в 2 раза дешевле, 4 тыщи сэкономил. магазин под боком 5 минут потратил. масло кстати дилеры льют которое подешевле а не оригинал

19. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Я за Науку-Авто. Только там и чинил свой е53.