мил человек, видно, что ты прогуливал литературу. Анегдот - это народное творчество...И к личности запостившего имеет малое отношение. Про все остальное ты прав. Тебя познакомить с комбайнером? надо было к опросу еще адресочки прикрутить)
Что вы мужики хотите услышать от женщин?? признание, откровение? Не расскажут они ничего ??? А будут в соседней ветке что то прогонять про равноправие!!! А по теме- у меня есть друг, который спит с женой клиента и чинит его машину, и при всем этом спать с женой успевает когда ее муж едет за зап частями для своей машины
а в этой ситуации вы кого бОльшим моральным уродом считаете? Друга, клиента или его жену? Вся ситуация - только обложка....А если раскапывать, то вполне может выплыть вариант, что всё всех устраивает
Да честно не дай бог, такую благоверную. УРОД ОНА. не хочу быть у своей жены любимым, хочу быть единственным.
а вы что думаете? вы такие красивые, единственные, секс есть и норм))) ну не у всех...если я не изменяю мужчине, то только из-за уважения к нему и к нашим отношениям! Но при этом желание к другим мужчинам может сохраниться..всё ж разные, эмоции и т.д.))) ну а если мужчина запалится на измене..как говорится "сам Бог велел")))) если люблю его не выгоню! но при этом для меня теперь препятсвий в виде каких-то моральных ограничений не существует..не я это начала
но я так и не решилась пока..слишком боюсь спалиться..врать не умею..это безосновательно затраченные силы..на поддержание левой истории...и т.д.
кстати...женская измена хороший способ избавить мужчину от выноса мозга. Она будет слишком увлеченна своими "левыми" поступками и чувством вины, и ей абсолютно будет не до ваших проступков.... или я ошибаюсь))) а то у меня во всех темах только теоретические знания..нкиакой практики