Вопрос к женщинам. Изменяла ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Doktor, 5 мар 2011.

?

Изменяла ли ты (речь про интим а не душевную измену)???

1. Да, изменяла

46 голосов
    36,2%
  2. Нет, я против измен!

81 голосов
    63,8%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Во всем эмансипация и сериал секса в калххозе виноваты)))
    Тоесть и ты любовнику мозги делаешь?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    чувство вины то тут при чем? А так да - измена благотворно действует на отношения. Женщина чувствует себя счастливее....и соответственно ей не до претензий.

а ты опасаешься, что подумают иначе?

3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

Чувство вины. при том, что нужно скрывать измену и отношения на стороне. Или это обычное дело обманывать близкого человека?

не опасаюсь, что подумают...подстраховываюсь от лишних вопросов, типа тех, что про обязанности!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    САмо собй да это уже обыденость, дорогой сегодня у меня счастливый день, я трахалась с двумя горями афроамерикацами.....проси что хочешь)))
    Тоесть в тебе осталось что еще духовное. Я свою половину необманываю. Надь, не хочешь чувства вины, почпокайся и близкому человеку раскажи желательно в деталях, он же любит значит поймет....Что это для твоего же счастья.

5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    не слушай его. Он тебя хорошему не научит.
    Слушай меня. Если не хочешь чувства вины ДО чпоканья подумай обо всем, прими решения....и дальше просто получай удовольствие...Либо от чпоканья...либо от его отсутствия и своей верности.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а если "любовь нечаянно нагрянет"?

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Не найду, наверное, сейчас, но года 3-4 назад по сети гулял мем на тему нечаянного минета....Вот там стеблись. Девочка неожиданно упала на колени и отсрочила...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    минет - не измена))

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    да??? А ваша жена это убеждение разделяет???

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    по моему это еще хуже, чем измена:D:D:D
    хотя с какой стороны посмотреть:D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это не моё убеждение - это крылатая фраза, Наташ :D

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    как много я не знаю *записала фразу в книжечку*

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    сиськи быле? на какой странице?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    на этой :nod:

:D:D:D

15. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Если это так, то я на 100% теперь уверен что моя бывшая жена мне не изменяла:D:D:D

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    смейся смейся...это и мужчин касается..выносят те, кто не изменяет, точно...:umnik:
    так и есть..

17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    что за глупость??? мужчины по своей натуре мозги выносят редко, так как у них все прямолинейно, эт мы любим гипотезы в разных вариантах развития строить)))) в тупик своими выводами они поставить могут, выбесить могут, но мозг выносить это женская прерогатива:D:D:D

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я мужик!!! Думала это и есть вынос мозга..а что тогда женский вынос??

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    во-во :nod:
    плакат: "Мужчина! Начав выносить мозг женщине, Помни! Через 10 минут тебе это надоест!, а ей нет!" :D

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    никогда не поверю, что женщина может думать только одним ракурсом))) нам природа заложила склонность к сомнениям и просчитыванию нескольких вариантов. Вопрос в умении логически мыслить и умении принимать решения - совсем другая песня))) изначально женский вынос мозга - это построение своих гипотез и вываливание всего этого объема информации на несчастные головы мужчин)))) я сама так иногда делаю:chainik: в основном когда ПМС:lol: