чувство вины то тут при чем? А так да - измена благотворно действует на отношения. Женщина чувствует себя счастливее....и соответственно ей не до претензий. а ты опасаешься, что подумают иначе?
Чувство вины. при том, что нужно скрывать измену и отношения на стороне. Или это обычное дело обманывать близкого человека? не опасаюсь, что подумают...подстраховываюсь от лишних вопросов, типа тех, что про обязанности!
САмо собй да это уже обыденость, дорогой сегодня у меня счастливый день, я трахалась с двумя горями афроамерикацами.....проси что хочешь))) Тоесть в тебе осталось что еще духовное. Я свою половину необманываю. Надь, не хочешь чувства вины, почпокайся и близкому человеку раскажи желательно в деталях, он же любит значит поймет....Что это для твоего же счастья.
не слушай его. Он тебя хорошему не научит. Слушай меня. Если не хочешь чувства вины ДО чпоканья подумай обо всем, прими решения....и дальше просто получай удовольствие...Либо от чпоканья...либо от его отсутствия и своей верности.
Не найду, наверное, сейчас, но года 3-4 назад по сети гулял мем на тему нечаянного минета....Вот там стеблись. Девочка неожиданно упала на колени и отсрочила...
что за глупость??? мужчины по своей натуре мозги выносят редко, так как у них все прямолинейно, эт мы любим гипотезы в разных вариантах развития строить)))) в тупик своими выводами они поставить могут, выбесить могут, но мозг выносить это женская прерогатива
во-во плакат: "Мужчина! Начав выносить мозг женщине, Помни! Через 10 минут тебе это надоест!, а ей нет!"
никогда не поверю, что женщина может думать только одним ракурсом))) нам природа заложила склонность к сомнениям и просчитыванию нескольких вариантов. Вопрос в умении логически мыслить и умении принимать решения - совсем другая песня))) изначально женский вынос мозга - это построение своих гипотез и вываливание всего этого объема информации на несчастные головы мужчин)))) я сама так иногда делаю в основном когда ПМС