Полностью согласна с Шуми, но у них вынос мозга четко на одну тему, иногда думаешь, лучше бы ты изменил
Чай допью и напишу, но если мой благоверный случайно увидит что я пишу, то мне из-за Вас придется отдуваться до выходных Я ничего оправдывать не собираюсь, я только напишу основные причины женских измен и все (которые зачастую происходят из-за самих мужчин).
1. Наверно основная причина сексуальная неудовлетворенность, и дело здесь не в количестве раз, а в качестве, очень многие мужчины просто не могут и не умеют доводить женщину до оргазма. После этих слов все мужики дружно скажут, да у меня жена за ночь 20 раз, на что я отвечу, я могу сымитировать любой оргазм и так, что мужчина будет уверен, что он супермен как минимум. И еще один момент, я понимаю, что мужчинам хочется, как правило, больше чем женщинам, но помните, каждый раз занимаясь сексом с женщиной против ее желания, вы собираете по кирпичикам стену между вами, что в дальнейшем приведет к полному отвращению к сексу с вами.
2. Часто если женщина начала изменять, она ищет себе другого мужчину, это нормально, многие женщины боятся остаться одни и начинают поиск нового мужчины, будучи еще в связи с прежним.
3. Месть, на зло!. Еще одна частая причина: Женщина узнает, что ее мужчина завел любовницу и начинает "гулять" ему на зло, при этом красивой женщине в 1000 раз проще найти себе любовника "на одну ночь" чем мужчине. Это самое страшное развитие событий, зачастую может привести к очень плачевным последствиям. Знакомую после таких "подвигов" муж избил настолько сильно, что после этого, она начала резко терять зрение, в ответ, любовник подкараулил мужа в подъезде и очень сильно избил. В итоге в семье два инвалида.
4. Женщина может просто влюбиться, молниеносный пляжный роман, который по приезду домой будет вызывать только улыбку. Пляжная романтика развеивается сразу по приезду домой. Зачастую, таким пляжным любовникам, даже не оставляют свои истинный номер телефона.
5. Очень важный фактор, подруга! Если подруга постоянно "поет" на уши, какой у нее был роман, как хорошо ей было, то это легко может стать причиной измены жены.
6. "Бешенство матки" гиперсексуальность, это полный пипец, ее не остановить, секс с ней будет незабываем но завтра она уже будет лежать в другой постели, а Вы пойдете в КВД сдавать анализы
7. Старый друг, тонкий момент, часто встречаясь со своим бывшим женщины под напором воспоминаний, начинают совершать ошибки, утром она уже будет лежать в своей постели обхватив голову руками, и думать, какая же я дура, зачем я это сделала.
есть такое 10 лет с ней прожил, она это темпераментом называла , но этот ее темперамент так же мой мозг имел!! Вот только сейчас или от отсутствия секса, или его не стабильности- дурка по ней плачет
8. Деньги - это один из самых сложных моментов, не так много в мире людей, которые могут противостоять им, если Вы отказались от денег, значит, Вам мало или плохо предложили, наверно у каждого есть своя цена, большинство боятся даже себе признаться в этом, но это так! Деньги очень сильный инструмент, на них рождаются дети, продаются жизни, ими можно заслужить любовь, добиться расположения. Многие девушки особенно из небогатых семей очень ведутся на них, и девушка, познакомившись с обеспеченным ухажером, может предать своего любимого.