Вопрос к женщинам. Изменяла ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Doktor, 5 мар 2011.

?

Изменяла ли ты (речь про интим а не душевную измену)???

1. Да, изменяла

46 голосов
    36,2%
  2. Нет, я против измен!

81 голосов
    63,8%
  1. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я вот подумал:shock: она мне до сих пор не изменят:lol::lol: :lol::lol:

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Полностью согласна с Шуми, но у них вынос мозга четко на одну тему, иногда думаешь, лучше бы ты изменил :flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Катюш можно поправить- у них вынос мозга по четко делу!!:D

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У женских измен 100 и одна причина.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    А можно огласить хотя бы 10 из этого списка:D основных:):)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    оправдать можно все... но только самому себе

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #227 Catherine-Lis, 21 ноя 2012
    Последнее редактирование: 21 ноя 2012
    Чай допью и напишу, но если мой благоверный случайно увидит что я пишу, то мне из-за Вас придется отдуваться до выходных :flirty:

Я ничего оправдывать не собираюсь, я только напишу основные причины женских измен и все (которые зачастую происходят из-за самих мужчин).

8. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Посуду будешь до конца недели мыть???:):):):)

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    1 основное оправдание самого себя.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    1. Наверно основная причина сексуальная неудовлетворенность, и дело здесь не в количестве раз, а в качестве, очень многие мужчины просто не могут и не умеют доводить женщину до оргазма. После этих слов все мужики дружно скажут, да у меня жена за ночь 20 раз, на что я отвечу, я могу сымитировать любой оргазм и так, что мужчина будет уверен, что он супермен как минимум. И еще один момент, я понимаю, что мужчинам хочется, как правило, больше чем женщинам, но помните, каждый раз занимаясь сексом с женщиной против ее желания, вы собираете по кирпичикам стену между вами, что в дальнейшем приведет к полному отвращению к сексу с вами.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    2. Часто если женщина начала изменять, она ищет себе другого мужчину, это нормально, многие женщины боятся остаться одни и начинают поиск нового мужчины, будучи еще в связи с прежним.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я ж говорю, оправдать можно все

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #233 Catherine-Lis, 21 ноя 2012
    3. Месть, на зло!. Еще одна частая причина: Женщина узнает, что ее мужчина завел любовницу и начинает "гулять" ему на зло, при этом красивой женщине в 1000 раз проще найти себе любовника "на одну ночь" чем мужчине.

Это самое страшное развитие событий, зачастую может привести к очень плачевным последствиям.
    Знакомую после таких "подвигов" муж избил настолько сильно, что после этого, она начала резко терять зрение, в ответ, любовник подкараулил мужа в подъезде и очень сильно избил. В итоге в семье два инвалида.

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что делать некрасивым?))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #235 Catherine-Lis, 21 ноя 2012
    4. Женщина может просто влюбиться, молниеносный пляжный роман, который по приезду домой будет вызывать только улыбку. Пляжная романтика развеивается сразу по приезду домой. Зачастую, таким пляжным любовникам, даже не оставляют свои истинный номер телефона.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    5. Очень важный фактор, подруга! Если подруга постоянно "поет" на уши, какой у нее был роман, как хорошо ей было, то это легко может стать причиной измены жены.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #237 Catherine-Lis, 21 ноя 2012
    6. "Бешенство матки" гиперсексуальность, это полный пипец, ее не остановить, секс с ней будет незабываем :D но завтра она уже будет лежать в другой постели, а Вы пойдете в КВД сдавать анализы :D

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    7. Старый друг, тонкий момент, часто встречаясь со своим бывшим женщины под напором воспоминаний, начинают совершать ошибки, утром она уже будет лежать в своей постели обхватив голову руками, и думать, какая же я дура, зачем я это сделала.

19. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    :D:D есть такое :D 10 лет с ней прожил, она это темпераментом называла:D , но этот ее темперамент так же мой мозг имел!!:lol: Вот только сейчас или от отсутствия секса, или его не стабильности- дурка по ней плачет:D:D:D

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    8. Деньги - это один из самых сложных моментов, не так много в мире людей, которые могут противостоять им, если Вы отказались от денег, значит, Вам мало или плохо предложили, наверно у каждого есть своя цена, большинство боятся даже себе признаться в этом, но это так! Деньги очень сильный инструмент, на них рождаются дети, продаются жизни, ими можно заслужить любовь, добиться расположения. Многие девушки особенно из небогатых семей очень ведутся на них, и девушка, познакомившись с обеспеченным ухажером, может предать своего любимого.