у меня? Хосподь с вами. Я и не увидела голосовалку, пока вы не сказали. Я просто любопытная и мне интересно разбирать чужие убеждения. Очень часто выясняется, что "не смотрел, но осуждаю")
Нет, все эти тексты я вчера сама набирала пару часов. Мысли мои, но много взято из книг по психологии. Я увлекаюсь психологией, я люблю капаться в чужих мозгах . Я так не считаю.
врядли...я как-бы мозг не выношу( завуалировано прокомментировала твой пост) просто я помешана на сексе)))))))))))
http://sexengine.ru/threads/поза-вертолёт.21208/#post-943001 изучай и эксперементируй. кстати нашел тут в менсхелфе кмк при такой акробатике изменялку сломать можно.
КМК вопрос неверно поставлен. В одного то я справляюсь, мне просто интересно такую акрабатику в живую увидеть.
Может, девочки, для начала определимся, что мы имеем ввиду под словом "измена"? Если мне понравился парень, и на этот момент у меня есть ещё кто-то, и этот кто-то не против -- это измена? А если он мне предлагает ЖМЖ - это измена? А МЖМ - измена? А если у меня парень вот строжайших моральных правил, что аж тошнит, а я - посмотрела с интересом на фактурного мальчика, просто - посмотрела (не уточняя, что я с ним сделала в мыслях ), это - измена?
Для чего это выяснять, есть два человека, и все что между ними, то там и должно остаться, пусть хоть МЖМ хоть ЖМЖ, если их устраивает, то ради бога.
Постараемся выключить "женскую" логику, и пользоваться обычной ) Выяснять терминологию нужно для того, что бы мы одним словом называли именно то, что оба имеем ввиду, а не каждый своё. И, если следовать логике вашего комментария, то тема записи вообще теряет смысл: есть что-то у кого-то? Вот пусть там и остаётся. Но ведь любопытно же, правда?