Извини за нескромный вопрос: ты ни когда не занималась сексом с двумя парнями? Или - ЖМЖ то же не пробовала? Или это - извращения?
Да, как то в голову не приходило, заниматся сексом с парнем, а с двумя вообще фуууууу(((. Меня маняят женщины. я испытываю страсть только с ними, было как-то с двумя подруга, это было волшебно. Ты понимаешь меня?! И девствености меня лешила тоже девушка.
Хм, про выключение женской логики, это конечно сильно! А по теме: изменой может называться только тот факт, против которого твой постоянный партнер, все остальное можно называть любыми словами - но это точно не измена. И это единственно верная аксиома.
не уточняя, что я с ним сделала в мыслях - прикольно сказала Полина мне кажется Вам надо попробовать и МЖМ и ЖМЖ , в общем погулять еще и не замарачиваться вопросом что такое измена и кто кому и с кем изменил!
тута низя на картинки смотреть. Тута мештяковский пасаны ставят себе башие сиськи...или не башие...но сиськи.
+1 и очень важно, чтобы мужчина это четко сформулировал и озвучил "узнаю, убью!")))..а то слова типа "мне бы не хотелось, чтобы ты с кем-то спала" как-то не убедительны
а так перепих по скорой? Это запрет для мужа. Да тоже интересно, а в день бракосочетания перед заксом напоследок?