Вопрос к женщинам. Изменяла ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Doktor, 5 мар 2011.

?

Изменяла ли ты (речь про интим а не душевную измену)???

1. Да, изменяла

46 голосов
    36,2%
  2. Нет, я против измен!

81 голосов
    63,8%
  1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    В соседней ветке гульбанят 60 мужиков.

В этой - 30 процентов женщин.

Если взять такое мнение, как среднестатистическое по стране, получается...

Что 30 женщин спят с 60 мужиками! Т.е. те женщины, кто изменяют, делают это как минимум с двумя, кроме мужа.

По-моему, такие женщины называются... простите, слово забыл...

2. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Перед апостолом Петром выстраиваится ряд женщин... Петр спрашивает: "кто хоть раз изменял мужу - шаг вперед!". Все, кроме одной делают шаг вперед. Петр: "Всех в АД! и глухую то же!"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    + 1 )) если хочешь изменить,есть ли смысл жить с человеком?? Лично я не вижу смысла!!

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    мужчин в основном привлекают молоденькие девушки, а они чаще всего еще не замужем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Это "Поле" не простое, оно явно "золотое"

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    такие прям все максималистки, куда девацца :D

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Женщины все-равно не сознаются, а те кто ответили - да, просто стебутся :D Их только подловить, и то будут настаивать, что это был доктор ( :) Доктор, признавайся :D ) и он проводил обследование :D

ЗЫ: Сейчас девушки как с цепи сорвались, хотя порой это и не плохо, если ты не муж, конечно. А вот если муж, то стоит подумать над двумя вещами:
    1. А нафиг она такая сдалась...
    или
    2. А почему я такой дурак и не понимаю как исправить ситуацию.

Вроде других вариантов нет :) А...есть еще - забить :nod: какой-нить красотке в отместку :D

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Миш, у тя прям крик души какой-то. Может, чаю? ;-)

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Никогда не говори никогда))))

10. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Да все это из физиологии:umnik: Самцу заложено как можно больше оплодотворить самок :nod: А самке- главное выбрать самца с которым будет здоровое потомство-корм-надежный тыл и спокойствие!! И потом мужчине хватит 5 минут общения чтобы захотеть а самке нужна как минимум легкая влюбленность или сахарная косточка:hi: имхо

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :) Я - за!
    Как раз вспоминал чайные посиделки :)
    Эх, моладасть :D

ЗЫ: Не, Сонь, не крик, разве я не прав в чем-то? :)

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Женский монастырь. Монахиня - вновь прибывшим:
    - Сестры мои! Кто видел мужской стыд, идите, вон там стоит тазик со святой водой, омойте свои глазки. Кто трогал - помойте руки.
    Тут голос из толпы:
    - А можно мне рот сполоснуть, пока кто-нибудь там свою жопу не помыл?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

13. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    5 женщин из 10 уже как минимум неправду сказали :))))))

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Результаты опроса в двух похожих темах говорят о том, что все мужики - козлы, а все бабы - врут :umnik:

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    и еще о том что по строне ходят много "молочны братьев".

16. Андрей1980

Андрей1980 Новичок

31 дек 2009
    24
    Audi A6/C5 2.4 A
    я думаю, что подход можно найти почти к любой девушке и не важно, замужем она, есть ли у нее друг, или нет... было бы желание:hi:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вот, правильные слова ! :beer:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну, это замужние не сознаются. Или те, у кого отношения начинаются\развиваются\имеются

Как только вырвутся на свободу - тут же голосов в первом варианте ответа прибавится ;)

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    +много.

слабоваты на передок:D

20. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    А в тайне все хотят мяса и крови..."Я успешная леди,но муж мой слабоват..."Знал я одну директоршу мосмолкомба,не афиширую!!!Она каждое лето ездит по деревням:Брянск,Липецк,Орёл (область)и т.д.Сама говорит в открытую:"Люблю деревенских мальчиков,на молоке натуральном вскормленных,бычков,всю ночь могут!!!а НАШИ-ТО ИЛИ ПЕДИКИ ИЛИ ИМПОТЕНТЫ..."