В соседней ветке гульбанят 60 мужиков. В этой - 30 процентов женщин. Если взять такое мнение, как среднестатистическое по стране, получается... Что 30 женщин спят с 60 мужиками! Т.е. те женщины, кто изменяют, делают это как минимум с двумя, кроме мужа. По-моему, такие женщины называются... простите, слово забыл...
Перед апостолом Петром выстраиваится ряд женщин... Петр спрашивает: "кто хоть раз изменял мужу - шаг вперед!". Все, кроме одной делают шаг вперед. Петр: "Всех в АД! и глухую то же!"...
Женщины все-равно не сознаются, а те кто ответили - да, просто стебутся Их только подловить, и то будут настаивать, что это был доктор ( Доктор, признавайся ) и он проводил обследование ЗЫ: Сейчас девушки как с цепи сорвались, хотя порой это и не плохо, если ты не муж, конечно. А вот если муж, то стоит подумать над двумя вещами: 1. А нафиг она такая сдалась... или 2. А почему я такой дурак и не понимаю как исправить ситуацию. Вроде других вариантов нет А...есть еще - забить какой-нить красотке в отместку
Да все это из физиологии Самцу заложено как можно больше оплодотворить самок А самке- главное выбрать самца с которым будет здоровое потомство-корм-надежный тыл и спокойствие!! И потом мужчине хватит 5 минут общения чтобы захотеть а самке нужна как минимум легкая влюбленность или сахарная косточка имхо
Я - за! Как раз вспоминал чайные посиделки Эх, моладасть ЗЫ: Не, Сонь, не крик, разве я не прав в чем-то?
Женский монастырь. Монахиня - вновь прибывшим: - Сестры мои! Кто видел мужской стыд, идите, вон там стоит тазик со святой водой, омойте свои глазки. Кто трогал - помойте руки. Тут голос из толпы: - А можно мне рот сполоснуть, пока кто-нибудь там свою жопу не помыл?
я думаю, что подход можно найти почти к любой девушке и не важно, замужем она, есть ли у нее друг, или нет... было бы желание
ну, это замужние не сознаются. Или те, у кого отношения начинаются\развиваются\имеются Как только вырвутся на свободу - тут же голосов в первом варианте ответа прибавится
А в тайне все хотят мяса и крови..."Я успешная леди,но муж мой слабоват..."Знал я одну директоршу мосмолкомба,не афиширую!!!Она каждое лето ездит по деревням:Брянск,Липецк,Орёл (область)и т.д.Сама говорит в открытую:"Люблю деревенских мальчиков,на молоке натуральном вскормленных,бычков,всю ночь могут!!!а НАШИ-ТО ИЛИ ПЕДИКИ ИЛИ ИМПОТЕНТЫ..."