посмотрел результаты. 25% изменяли, 75% нет. в связи с этим возник вопрос к этим 75% дааа лаааааднааааа!!!!!!!!!!!?????????
А тут все от мужчины зависит, от того, что с ней. В сущности, если женщину все устраивает и она дорожит отношениями, а также если она не "такая" по жизни, то хоть рогом выгнись не даст тебе ни единого шанса, ни на секунду
Ну это про молочко у нее профессиональное, ну не может без молочка она возбудиться видимо Профессия накладывает отпечаток, никуда не денешься
если измена-это чистый секс на один раз, то я думаю изменяли многие, в том числе и я. главное душой любить своего единственного и неповторимого.
А чем тебе панталоны не трусы, бывают с рюшечками, бывают ажурные, а бывают с начесом.. Вот такие не снимешь, не отодвинешь
А че за "да ладно"!«Случайных связей» у женщин не бывает(ну в основном наверно). Само же желание измены вызвано не потребностью в сексе, а тягой,ну чему-то новому, хотя измена из-за сексуальной неудовлетворённости тоже имеет место быть, но обычно в достаточно долгих браках и отношениях, где мужчина просто потерял всякий интерес к женщине, а женщина с годами наоборот приобрела тягу к сексу