Да, я думаю, что они почувствовали, что не могут жить друг без друга и сделали выводы. Самое интересное, что они совершенно разнополярные люди. Женщина "огонь" большой начальник любую стену сломает, а мужик спокойный как удав, творческий человек. Какая шведская семья, у них все нормально, он её укротил. )))))))))))
Нет, в чужой огород голодная овца смотрит, а при должном уходе любая коза к своему козлу прижиматься будет.
даже если каждый день есть красную икру....то рано или поздно как никрути, а захочется даже паршивенькой кабачковой тем более если уже пробовал разок другой...украдкой
Для этого нужно в молодости кабачковой икры вдоволь натрескаться, чтобы в зрелом возрасте на второсортные продукты не тянуло Людей обычно тянет на запретное, как только распробуешь, так сразу интерес пропадает. п.с. Кефир, кровать, пижама - спать ........Спокночи всем!!!
да сейчас столько запретного рекламируется...тырнет помогает!!! что волей не волей попробуешь...вопрос времени спокойной ночи красавица
Ага.. бывает.. Только после этого не всегда хочется сходиться снова.. Вроде и поняли, что дороги, а второй раз не тянет Проголосовала.. Но не совсем верно там голосовалка устроена)) Для чистоты эксперимента нужно было оставить только да и нет.. без комментариев
Я бы сказала так, горбатого могила исправит. Мой бывший муж женат во второй раз. Год прошел, он уже снова разводиться собрался. Его любимая фраза: "Никогда не поздно начать все сначала". Можно долго рассуждать о причинах, НО! Я могу с уверенностью сказать, натура у него такая. Каждая женщина, с которой он хочет переспать, становится для него не просто любовницей, он влюбляется так, что готов бросить и семью и детей и бежать за ней на край света. Развод неизбежен, он влюблен, обманывать жену он не может, так и начинает уже третий раз с начала. Сценарий для мелодрамы, ни дать ни взять. Вообщем это к слову. А по теме... Живем один раз, я за удовольствия ))) Главное не изменять себе )))