Вопрос к женщинам. Изменяла ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Doktor, 5 мар 2011.

?

Изменяла ли ты (речь про интим а не душевную измену)???

1. Да, изменяла

46 голосов
    36,2%
  2. Нет, я против измен!

81 голосов
    63,8%
  1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    действительно счастливая, шведская семья...:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5

Бывает так и совсем не редко! Людям надо разойтись чтобы понять как дороги они друг другу!

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #103 Catherine-Lis, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Да, я думаю, что они почувствовали, что не могут жить друг без друга и сделали выводы.
    Самое интересное, что они совершенно разнополярные люди. Женщина "огонь" большой начальник любую стену сломает, а мужик спокойный как удав, творческий человек.

Какая шведская семья, у них все нормально, он её укротил. )))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    паршивая овца всё равно в огород смотрит (с) :D:D:D

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, в чужой огород голодная овца смотрит, а при должном уходе любая коза к своему козлу прижиматься будет. :D

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    даже если каждый день есть красную икру....то рано или поздно как никрути, а захочется даже паршивенькой кабачковой :nod: тем более если уже пробовал разок другой...украдкой :flirty:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #107 Catherine-Lis, 8 ноя 2011
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011
    Для этого нужно в молодости кабачковой икры вдоволь натрескаться, чтобы в зрелом возрасте на второсортные продукты не тянуло :p

Людей обычно тянет на запретное, как только распробуешь, так сразу интерес пропадает.

п.с. Кефир, кровать, пижама - спать ........Спокночи всем!!!

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да сейчас столько запретного рекламируется...тырнет помогает!!! что волей не волей попробуешь...вопрос времени :nod:

спокойной ночи красавица:hi:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    эй...Гардончик!!!:lol: ты об этой теме чтоль? :D:D:D

тебе про что не понравилось? про овцу или про икру? :lol:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сереж, это ты с кем так ? :shock:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :uhoh: привет Катюш :nod: ...сам с собой :lol: видимо...:help:

ты пробовала зайти по ссылке?

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Привет!

Это плохие симптомы :shock:
    Заходила, там тихо.

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тихо? это как? пустили?...:D

14. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ага.. бывает.. Только после этого не всегда хочется сходиться снова..
    Вроде и поняли, что дороги, а второй раз не тянет :)

Проголосовала.. Но не совсем верно там голосовалка устроена))
    Для чистоты эксперимента нужно было оставить только да и нет.. без комментариев :D

15. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    а почему голосование закрытое :)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Because.............. :blush:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :) Думала другие будут результаты по голосованию... :wink:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    отписались одни ханжи :nod:

19. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    не хватает 3го )) изменяла и буду изменять:flirty:

20. Belosnezhka

Belosnezhka Новичок

28 сен 2012
    5
    Audi A5 Coupé
    Я бы сказала так, горбатого могила исправит. Мой бывший муж женат во второй раз. Год прошел, он уже снова разводиться собрался. Его любимая фраза: "Никогда не поздно начать все сначала". Можно долго рассуждать о причинах, НО! Я могу с уверенностью сказать, натура у него такая. Каждая женщина, с которой он хочет переспать, становится для него не просто любовницей, он влюбляется так, что готов бросить и семью и детей и бежать за ней на край света. Развод неизбежен, он влюблен, обманывать жену он не может, так и начинает уже третий раз с начала. Сценарий для мелодрамы, ни дать ни взять. Вообщем это к слову. А по теме... Живем один раз, я за удовольствия ))) Главное не изменять себе )))