в этой жизни как в анекдоте, держать язык надо за зубами, а то вертеться нам в аду вместо вентилятора...)))
смысл измены во временной/постоянной передаче этого титула без извещения об этом его/ее предыдущего носителя
Во-1 Не замужем Во-2 Не хочу изменять В-3х Не знакомлюсь в интернете и в ночных клубах - никогда! Даже если в подписи у человека Bentley Continental GT стоит
чет Катерина больно много у вас нестыковок в постах по разным темам: то не замужем, то - муж с собакой по бокам сопят, то делите бюджет и пилите расходы, но при этом можно взять в "долг" и не отдать...
Замужем это штамп в паспорте! У меня его нет. Мы в гражданском. Рука не поднимается его бойфрендом называть. Про бюджет это вообще ваши фантазии, мы его не делим уже десять раз говорила!, в самом начале совместной жизни пытались скидываться по 20-30тыс в общаг, через два месяца нам это надоело, слишком сложно, все равно в магазине плачу карточкой, а не налом, а карточек у меня четыре штуки и попробуй, отследи куда, что и сколько.
Извините что не в тему. Зашел вчера в супермаркет, купил что надо, стою в очереди в кассу, передо мной женщина- набрала на 650 руб. достает карточку и отдает кассиру- пик- у вас недостаточно средств. женщина копается в кошельке и достает 250 руб- должно хватить кассир зовет Валю( администратор) а в это время кассир и женщина обсуждают как это сделать! подходит Валя, кассир объясняет что случилось и что надо сделать Валя не понимает, но обнуляет кассу. пик пик пик на 385 руб, карточка, касса от такого прикола впадает в кому ( глюк) Валя!!!!! За это время очередь увеличивается в разы!!! К алиному приходу касса отвисла, Валя обнуляет ее, опять пик пик пик на 385 руб, карточка- ГЛЮК Валя!!!!!!!! Опять обнуление, очередь настоятельно рекомендует женщине отказаться от покупки на 385 руб Итог- 25 мин времени!!! и к чему весь этот цирк??? с одной стороны смешно было, а с другой
Извините за неровный почерк (с) Для тех кто не в курсе Спойлер Дорогая редакция! Обращается к тебе доярка Нюша Петухова. Недавно в коровнике я познакомилась с замечательным парнем, комбайнером Васей Гришечкиным. Я провожу с Васей все свободное время. Я хожу с ним в клуб, в библиотеку, в кино, на речку, на танцы, и мне никогда не бывает с ним скучно. А знаешь почему, дорогая редакция? Потому, что Вася любит меня физически. Он делает это в клубе, в кино, в библиотеке, на речке, на танцах, в общем, везде. Вот и сейчас, дорогая редакция, извини за неровный почерк.