Вопрос к женщинам. Изменяла ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Doktor, 5 мар 2011.

?

Изменяла ли ты (речь про интим а не душевную измену)???

1. Да, изменяла

46 голосов
    36,2%
  2. Нет, я против измен!

81 голосов
    63,8%
  1. kosta serb

kosta serb Участник форума

15 ноя 2012
    103
    Q7
    Где-то я это уже слышал:shock:
    ЗЫ Я руками до 16 лет отлюбил:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей999

Алексей999 Новичок

26 окт 2009
    46
    сани иногда лыжи
    Замужем? Хотите изменить?

3. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    в этой жизни как в анекдоте, держать язык надо за зубами, а то вертеться нам в аду вместо вентилятора...)))

4. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    тема за:confused:тухла или нет?

5. snegurochka 2013

snegurochka 2013 Новичок

18 ноя 2012
    4
    А5
    нет. Это глупо! как можно любимому изменить, я этого не понимаю((((

6. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    смысл измены во временной/постоянной передаче этого титула без извещения об этом его/ее предыдущего носителя:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    переведи (с) :D

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Во-1 Не замужем
    Во-2 Не хочу изменять
    В-3х Не знакомлюсь в интернете и в ночных клубах - никогда!
    Даже если в подписи у человека Bentley Continental GT стоит :p

9. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    чет Катерина больно много у вас нестыковок в постах по разным темам:
    то не замужем, то - муж с собакой по бокам сопят, то делите бюджет и пилите расходы, но при этом можно взять в "долг" и не отдать...:cool:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #170 Catherine-Lis, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    Замужем это штамп в паспорте! У меня его нет. Мы в гражданском. Рука не поднимается его бойфрендом называть.
    Про бюджет это вообще ваши фантазии, мы его не делим уже десять раз говорила!, в самом начале совместной жизни пытались скидываться по 20-30тыс в общаг, через два месяца нам это надоело, слишком сложно, все равно в магазине плачу карточкой, а не налом, а карточек у меня четыре штуки и попробуй, отследи куда, что и сколько.

11. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Извините что не в тему. Зашел вчера в супермаркет, купил что надо, стою в очереди в кассу, передо мной женщина- набрала на 650 руб. достает карточку и отдает кассиру- пик- у вас недостаточно средств. :D женщина копается в кошельке и достает 250 руб- должно хватить:D кассир зовет Валю( администратор) а в это время кассир и женщина обсуждают как это сделать! подходит Валя, кассир объясняет что случилось и что надо сделать:lol: Валя не понимает, но обнуляет кассу. пик пик пик на 385 руб, карточка, касса от такого прикола впадает в кому ( глюк) :D Валя!!!!! За это время очередь увеличивается в разы!!! К алиному приходу касса отвисла, Валя обнуляет ее, опять пик пик пик на 385 руб, карточка- ГЛЮК:hot::hot: Валя!!!!!!!! Опять обнуление, очередь настоятельно рекомендует женщине отказаться от покупки на 385 руб:D:D:D Итог- 25 мин времени!!! и к чему весь этот цирк??? с одной стороны смешно было, а с другой :hot::hot::hot:

12. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    детей нет насколько я понял?

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а почему проблема криворуких кассиров должна стать проблемой женщины?

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Почему это в теме про измену?!:facepalm:

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    это не я! Это студент начал)))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Паша, потому что, когда на карточке недостаточно средств, пи-и-ик - и сразу измена :ded: :D:D:D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чо-та вспомнилось:"полночи ждала мужа, волновалась… потом вспомнила, что не замужем и уснула…" )))

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вопрос к тлочкам, а почему вы изменяте?!
    Можнл на примере подруг.

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Извините за неровный почерк (с)
    Для тех кто не в курсе
    Дорогая редакция! Обращается к тебе доярка Нюша Петухова. Недавно в коровнике я познакомилась с замечательным парнем, комбайнером Васей Гришечкиным. Я провожу с Васей все свободное время. Я хожу с ним в клуб, в библиотеку, в кино, на речку, на танцы, и мне никогда не бывает с ним скучно. А знаешь почему, дорогая редакция? Потому, что Вася любит меня физически. Он делает это в клубе, в кино, в библиотеке, на речке, на танцах, в общем, везде. Вот и сейчас, дорогая редакция, извини за неровный почерк.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Мне кажется Доярка Нюша, ходит с трудом.Или это изложение твоих эротических терзаний?!