Что то не то, молдинги на дверях, черные рейлинги, диски и колеса на 16, вылет не тот ! фары, маленькие зеркала, работа проделана большая но что то не так
согласен... скоро будут нижние молдинги хром от роуда, средние молдинги и черные рейлинги останутся... Диски уже лежат 18е, но не ставлю по двум причинам, первое купил резину которая не лезет (225/60 R18) и второе пока не поменяю поворотный кулак на роудовский ибо сейчас колесо упирается в крепелние верхних рычагов... Вылет тот! диски ЕТ37 + проставки 20 получаем ЕТ17 спереди хорошо, сзади нужно еще больше, потому как на роуде задний локер утоплен в кухов на 5 мм а у меня просто прикручен сверху... Зеркала да, действительно хочу в будущем купить от роуда со складыванием...
Так блин, вылет диска это одно, а если сзади тапки будут на пару дюмов шире, то подобрать колесо, которое бы соответствовало диаметру переднего - это есть большая задача... или там разница в пару мм ничего военного?
Во-первых есть вариант ставить диски с разным вылетом (спереди и сзади) такое тож бывает. Во-вторых ширина диска ниче страшного, главное чтоб диаметры колес сзади и спереди совпадали.
Тем более тут речь про проставки идет. Что мешает сзади поставить проставки большие, чем спереди. Судя по всему автор этого и добивается. Колхоз немношк, ну ниче не поделаешь, возможно устойчивость в повороте будет чуть лучше стока.
разноколейность сильная получится у нас и так Колея передняя Расстояние между центрами передних колес. 1575.00 мм Колея задняя Расстояние между центрами задних колес. 1585.00 мм
А на какие двери ? Мне сказали что на а6 с роуда не подойдут Можете поподробней этот вопрос обжевать ?