Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Мячково,Вязьма - L-29 Липецкий ЦБП - есть все... потому надо обговариваться. Чтоб самолет катался даже - это моторчасы а значит в военной части - проблемы у зампотеха и ТЭЧ. Еще вариант - авиаремзаводы, занимающиеся восстановлением старой техники. Ну или совсем замечательно - накласть на родное МО и попросить "братьев" из бывшго СССР.. "Чудо доллар" - чудеса воистину творить может
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. чё ты паришсоо.. в кубинку сгоняй.. там ентово добра за деньги - мамане горюй ;-) мож и "витязей"зацепишь. В чкаловске кстати за баблос ваще нивапрос.. есчо и покатают
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. покатать покатают. тока снимать не разрешат кино - это такой табор мимо не пройдут.
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Вообще не понимаю о чем ты ) я единственный раз написал тут про деньги в удаленном случайно сообщение написанно было следующие 6000 евро , боюсь у нас так не получится ) Но это не к тому что денег нет, а скорей наоборот ) Большую съемочную группу + пленку + иностранный режиссер... бюджет кхм... на порядки больше ЭТо кстати к разговору о флуде.
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. сто пудов не получится выше написал почему а про флуд: плёнка и рекламный ролик появились только в пятом сообщении. хочешь конкретных ответов - задавай конкретные вопросы и, возможно, тебе помогут. это тоже ролик http://ru.youtube.com/watch?v=BKoIaPiHzTc тык он ваапче на фотоаппарат снят. ваапче бесплатно получилось а про разбитые самолёты в ВОВ всегда писать будут
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. В Чкаловском есть учебные самолеты. Реактивные, если я не ошибаюсь легкие штурмовики польского (??) производства. Но на самом деле, при таком роскладе, я бы попытал счастье у братьев-хохлов. У них многие вопросы решаются проще
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Не знаю как щас, а лет эдак пару назад, узнавал по поводу полетать на миг-29 су-27. Ответ был, плати денежку и летай . За доп плату обещали еще и фильм про тебя снять, как ты "Ас из асов" самолетом рулишь. Спросите у яндекса "полетать на миг-29" к примеру, много интерессных ссылок найдете. Вот одна, к примеру http://www.rostourism.ru/flights.html Как на счет фильма, сейчас не знаю...
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. дайте картинку самолетика(лень поиском рулить)попробую помочь. (см.третью строку,после аватары).
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Зайди на сайт авиамоделистов. С ними всегда договоришься. Уверен, что в Москве есть очень приличные копиисты.