заказал оригинал в другом магазине, они напрямую с диллерами работают... 2 дня... посмотрим что придет... был в магазине наличия, моря фирм, все прожимаются.... заказал за пару 1300
у меня старые, ну ориг, чуть похрустывать стали... я и полез их менять, может тоже отмать ,смазать и обратно, я просто думаю там выработка будет и ни че хорошего из этого не выйдет
У вас разборки есть в городе? Сьезди не поленись. Купи нормальный б.у подшибник. Проверь его на месте. Будет рублей по 100 стоить.
Разобрал, осмотрел шарики и корпус, промыл, набил новой смазкой, воткнул обратно. Проблема выеденного яйца не стоит. У меня ауди 45 с 2001 года. Хоть на одной бы была такая проблема. А машин (только за последние два года) три 45ки сменил.
меня напарник отговорил от меле.... хотя по цене они прям халява... надо в наличии их смотреть и счупать...
вообщем пришло такое же Г в желтых пакетах... знакомый взял монро, по 290р... зазас мм 2 наверно... но на экзисте больше нет таких... жду ответа от человека по меле и тоже их беру
отпишись ладно? монро mk043 рабочие стопудово.... я уже думаю свои разбирать промывать и смазку закладывать новую... кстати какую лучше туда?
Вот и я дождался свой SNR. Собственно говоря, на принадлежность к SNR говорит лишь коробка. Желтый пакетик, в котором подшипник находился (знакомое Valeno), был не запаян и, судя по всему, является универсальным упаковочным материалом. На подшипнике ни оной надписи, ни одного знака. Вообще ничего! Кстати, грязные пятна на нем - это не я его заляпал, таким пришел. Давил пальцами - не сдавливается, зазор приличный. Во всяком случае, сдавливается не более чем старый подшипник (FAG, Canada), который я по неискоренимой привычке таки не выбросил, и было с чем сравнить. Надо для интереса разобрать его.
я херею на эти подшипники.... хз прям че брать... все таки реально надо старые разбирать, промывать и ставить
поменял, поставил ханспрайс, брал в наличии, вроде норм... хотя иногда бывают похрустывания небольшие... пока ставили, эти ослы мне пыльник рулевого наконечника порвали... не знаете пыльник отдельно меняется?