Беги от них. Это показатель грамотности и профпригодности сервисменов. Наконечники снимаютса только сьмником(причем разных видов).
меняли опорники... а теперь будут менять мне пыльник порванный... честно хочу бежать, но бежать то не куда... делают у нас везде одинаково, но цены хоть не ломят
Эх, ей (кувалде) бы отскочить, да, по той шишке, что на два фута выше зaдницы, вот это была бы справедливость...
Забрал наконец - то свои опорники Мейли. По внешнему виду поприличнее, чем "оригинал", хотя пришли так же в пакетиках, но с надписями Мейли. На самом опорнике так же присутствует надпись Мейли и номер. Зазор пальцами не продавливается, крутится более-менее легко, смазка присутствует. Вобщем понравились больше, чем "оригинал", буду ставить.
да на банане я вертел... пусть делают в моей присутствии... обидно просто работаю, а машину им на сутки оставляю, с утра отдаю вечером забираю
Поставил опорники Мейли - пружина справа щелкать перестала. Старые были оригинальными, фирмы FAG. Теперешнему оригиналу не чета. Один опорник был сломан в одном из трех углублений, у другого - часть опорника откололась (1/3) также с верхней части. Хотя и был песок в опорниках, но крутились они легко. Кардинально по сравнению с тем что было, ничего не поменялось, кроме отсутствия звуков щелканья пружины при кручении руля. Активная рулежка по местным "дорогам" каких-то отклонений не выявила, посмотрим на сколько хватит.
у меня все равно иногда при большом повороте руля на месте пощелкивает.... я уже болт положил... щас воевать с тормозами буду с ГТЦ... начну сеня...
пол года охотился за этим щелчком, сча друга позвал кочка затянул он по самое не хочу картридж стойки у меня видимо силенок не хватало. Всё, больше ничего не щелкает круто.