Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф Наверно они думают:Типа если нет ксенона в ПТФ,то типа не ПАЦАН!
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф смешно - совсем недавно стоял в пробке на мкаде, так передо мной ехала дама с включенный противотуманками задними.... мало того, что они у нее находились на уровне моих глаз, так еще их было две. Я нагло обогнал ее, включил свои.... минут через 15-20 я начал уходить в правый ряд и увидел, что она их выключила
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф А если такая "ёлка" вылетает из за поворота,или на подъёме Ты не получаешь ту же вспышку?,даже не вспышку а просто сварку в глаза.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф У меня другие мотивы. На трассе, с ксеноном, я дорогу ВИЖУ, прекрасно вижу. Да я могу доставить некоторые неудобства встречным, но не критичные. А свет фар ночью, это безопасность. За все время езды, я например, никого еще не ослепил, а по трассам езжу не мало. Зачастую хрен знает куда направленный галоген, слепит в разы сильнее, чем нормальный ксенон. Нет, не получаешь, при условии, что ты лоб в лоб не едешь. Конечно может и по глазам долбануть, но это будет просто не сравнимо с фонарем. С учетом того, что ты просто физически не успеешь им светануть (взять в руки, включить, направить луч в глаза водителю). Т.е. ты целенаправленно выискиваешь жертву, ты к этому готовишься.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф просто на Круизере птф нормальные,в отличае от других,выше упомянутых.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф Конечно я не успею включить фонарь вдруг вылетевшей "ёлке",но тот кто едет за 500-1000метров в прямой видимости,и не реагирует на просьбы,тот получит.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф Подумал............не слеплю я никого, проверено. И корректором фары до максимума вниз опущены.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф значит будем перемаргивать тому кто слепит и убалтывать или заставлять чтоб выключали. Всем удачи на дорогах
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф Если передние п/т фары нормально отрегулированы, то они что же, слепят что-ли? Или просто фары? Этак и даже не галогенкой смотрящей вверх ослепить можно.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф - понты + борьба за красоту (птф светит желтым, нежели головной ксенон - непорядок) - себя обозначают на дороге (типа борьба за безопасность) - ложное чувство, что будет света больше и поэтому будет безопаснее ехать - они уверены, что их ксенон в птф не слепит, либо слепит, но не сильно, либо им пох на окружающих - 90% тупо не знают, что передние птф могут включаться без задней - 8% считают что так они себя обозначают на дороге и это более безопасно - остальные либо забыли, либо предние птф и задние висят на одной кнопке.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф На трассе колхозный (не заводской) ксенон проблем особо не доставляет....машина приближается постепенно из далека и ослепления особого не получается (ИМХО) Другое дело в городе когда стоишь в пробке и на протяжении минут 20 ти тебе глаза "высвечивает"......Джипы слепят намного сильней (фары на уровне твоих окон) в Особенности Крузер и Прадо не знаю почему, но именно эти 2-ве модели сильнее всего слепят :rotate:
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф аффтар, тебе что, не хватает на НОРМАЛЬНЫЙ ксенон? не хватает - не завидуй. и не ровняй всех под одну гребёнку. у меня тоже везде ксенон. и птф и ближний. это и убирает пятно как было сказано выше и дорогу видишь отлично и себя на дороге обозначаешь и красивше это. а что бы светило нормально, надо регулировать. если самому руки не позволяют - заплатить надо тем, кто умеет это делать. а чудило с фонарём - неадэкват полный. вот кому монтировку в очко воткнуть следует. и фонарь этот повесить на монтировку, что б издалека видно было.
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф у меня в фарах ксенон, а в птф обычные 100-ватные лампочки. мне иногда моргают, когда я их включаю, причем настроены они так, что светят довольно низко и вбок - чтоб обочины освещать так что имхо ксенон тут не при чем. зы: собираюсь обычные 50W ставить
Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф колхозный ксенон в рефлекторной оптике и птф слепит по определению. оно не слепить не может - физику не обманешь. с таким же успехом можно включать дальний свет, опустить фары ниже и ездить