Ответ: Вопрос курильщика ну вот я как раз об этом. По аналогии, когда алкашам прописывают эсенциале, для профилактики печени ;-) Может, что нибудь для профилактики сосудов? ЗЫ отрезать кусок от моего бренного тела и пришить, это ты всегда успеешь
Ответ: Вопрос курильщика Эт Лёшк уже возраст, и бегать как в 20 лет в 30 ты уже не буш ;-) Когда то давно в годы победоносного совецкаго хоккея мой папО на своём автобусе возил нашу сборную по хоккею, так вота, тогда юным пацаном я узрил как курят наши великолепные спорцмены, и было.. таково удивление, т.к. в те времена был твердо убежден и нам всюду внушали что оные не курят и не пиютЬ Я же думаю что у каждного все сугубо от арханизьму ;-)
Ответ: Вопрос курильщика в том то и дело, пора задуматься, как ты проживешь вторую половину жизни. Помереть бодрым стариком предпочтительнее, нежели потратить её в очередях на прием к врачам В то же время согласен с тобой, что в этой жизни и так от многого приходится отказываться и ограничивать себя. Так что впадать в аскетизм я тоже не готов
Ответ: Вопрос курильщика А тут как не крути, а бодрым старикашкой врят ли ты буш даже бросимши курить :very_cool: что мы едим, чем дышим, да и работать будем пока нас здоровье не чпокнет от не посильногА, в нашем хосударстве "бодрым старикашкой" нам быть не суждено, эт тама на гниющем западе их пенсион позволяет быть бодреньким.. а тута бушь вьё.. чтобы.. так та вота друже ;-)
Ответ: Вопрос курильщика 2ПАН Да никто бросать не заставляет! Кури, здоровью вреди! ТОка не надо тешить себя иллюзиями, что типа я щас выкурю сигаретку, съему пачку витаминчиков (попью эссенциале, помажусб чем-нить таким же разрекламированным, слопаю актимель с иммунитетом в банке) и как будто этой сигаретки и не было. Была и ещё как была! Моё дело предупредить о последствиях, а все остальное ты решаешь сам З.Ы. Вчера откаталась с удовольствием в трубе Думала будет хуже, но количество народу (мало) приятно поразило. И цена 300р в час ))
Ответ: Вопрос курильщика Курить начал давно и курил долго, то что больше 10 лет - точно... В разное время уходило по разному и полпачки было, и две пачки в день было. А потом подумал, что сигареты -то курить как-то не понтово (имхо конечно)!!! Вот взял да и кукил за 150 баков (по тем временам хорошая стоимость) трубочку. Тут же прикупил фильтра и табачок. Теперь, в рабочие дни выкуриваю одну трубку в день - больше не тянет. Стал не переносить табачный запах в помещении - от сюда и курить в машине перестал. А понтов то, понтов. Правда когда выезжаю к бате на дачу за 150 верст от Москвы, то там почему-то уходит по три трубочки за день, видать организм требует городского смога
имхо от лукавого все это. одна сигареточка, один разик, один разик в неделю, одна затяжечка, я только когда выпью..., я только кольян, я только сигары, я только тоненькие... пора признаться все равно куришь, а это лишь уговоры и внушение что мне это не мешает... курил класса с 4-го тоже думал что мне это не мешает, по тому что считаешь для себя отдышку, головные боли, *&%&%#$ во рту, не связаным с этой заразой. Я не курю уже несколько лет и безумно рад этому и сейчас понимаю как мне это мешало. не явно конечно но опять курить не хочу. не видел не одного человека который бросил и жалел об этом.
Человек, который не может бросить курить - слабак, тряпка! Выдумываете средства самообмана - снизить влияние, витамины и т.п. - это все равно что дрочить в туалете. Вместо того чтоб решить первопричину - бросить курить.
раньше когда курил, пил молоко. Вроде как хорошо все было. Не попью молочка долгое время, что то не так с самочувствие. Может я просто молоко люблю)))))) сейчас уже 1,5 года не курю, намного лучше себя чувствовать стал. И усталости нет, и отдышка пропала, и легкие не болят. А то помню покуришь много, пока в пробки стоишь, домой приезжаешь и легкие как будто в тисках.... но молоко пью до сих пор, не бросаю это дело
"...Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей..."(с) завидую людям с несгибаемой волей и железным характером
Я знаю несколько человек, которые бросили курить при помощи таблеток, "?" называется, стоит 350-400 руб. Месячный курс. Рекомендую. А еще испанец знакомый бросил тоже через 4 дня на каких-то испанских таблетках, двух-месячный курс. Всего то 180 евро!
для начала здравствуйте! в клубе, как и у всех цивилизованных людей, принято приветствовать собеседника! и предупреждение (пока!) за рекламу препарата в 1- м сообщении!
Re: Ответ: Вопрос курильщика +1000 Я, как пришёл в специальность, шмалил по полной. В первый же день мой тогдашний начальник спросил "Куришь?" Я с гордостью ответил "13 лет!" "Ну посмотрим, сколько продержишся..." Год продержался... Люди, когда по артерии стучишь инструментом, а от неё звон, как от металла, СТРАШНО становится. Не то, что курить, дышать страшно! Бросайте! Неправда ваша. Просто почти никто не знает, НАСКОЛЬКО вредно курение. Большое число людей, с которыми приходится общаться по вопросу атеросклероза, удаётся отговорить, есл не навсегда, то во всяком случае надолго. Они просто не знают всего, что с ними происходит. Саш, а может им фотки выложим??? ))))) Точно! без работы не останемся! А то только венки ковырять скучно...
Re: Ответ: Вопрос курильщика ну да. Вот сейчас возьмём все и бросим.... и придётся тебе в дантисты переквалифицироваться. подстава А если серьёзно. Но хз, ведь наверняка есть витамины и прочие лекарства, которые можно принимать в качестве профилактики, для тех же сосудов? Пусть это не сведёт на нет весь вред, но хоть отчасти?
курил раньше пачку в день, потом бросил 3 месяца не курил, потом в баре под алкоголь опять начал...щас курю 1-5 сигарет в день...С одной стороны нравиться курить (под кофе, в баре под алкоголь, когда просто мозг загружен сильно), с другой понимаю, очень вредно....
Я тут подумал, все почитав: народ, может отдельную тему создать, типа клуба анонимных курильщиков, хотя и не анонимных даже каждый день заходить вечером и спрашивать: ты сегодня курил? -нет -фу...ну слава богу, значит не одному мне так х...ево А вобще книга есть, Стивен Кинг, называется "Корпорация "бросайте курить" - вот там радикально курить отучали, рассказик маленький, может кому интересно станет молочные продукты +1 Сам курю.бросать смысла не вижу, надеюсь потом узрю.Зачем?если жить помогает.Нервы подуспокоить, да и так, как я каждую сигарету называю-моя маленькая радость.до ста лет жить не собираюсь. Единственный совет-курите меньше, как можно меньше.Ведь смысл воздержания в удовольствии, которое получаешь после его отмены.Когда терпел недельку, а потом всадил - и ушел.Меня штормит, минут на пять