Вопрос курильщика

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ПАН, 11 сен 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Вопрос курильщика

ну вот я как раз об этом. По аналогии, когда алкашам прописывают эсенциале, для профилактики печени ;-) Может, что нибудь для профилактики сосудов?

ЗЫ отрезать кусок от моего бренного тела и пришить, это ты всегда успеешь :laugh::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Эт Лёшк уже возраст, и бегать как в 20 лет в 30 ты уже не буш ;-)
    Когда то давно в годы победоносного совецкаго хоккея мой папО на своём автобусе возил нашу сборную по хоккею, так вота, тогда юным пацаном я узрил как курят наши великолепные спорцмены, и было.. таково удивление, т.к. в те времена был твердо убежден и нам всюду внушали что оные не курят и не пиютЬ :)
    Я же думаю что у каждного все сугубо от арханизьму ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в том то и дело, пора задуматься, как ты проживешь вторую половину жизни. Помереть бодрым стариком предпочтительнее, нежели потратить её в очередях на прием к врачам :laugh:
    В то же время согласен с тобой, что в этой жизни и так от многого приходится отказываться и ограничивать себя. Так что впадать в аскетизм я тоже не готов :laugh:

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А тут как не крути, а бодрым старикашкой врят ли ты буш даже бросимши курить :very_cool: что мы едим, чем дышим, да и работать будем пока нас здоровье не чпокнет от не посильногА, в нашем хосударстве "бодрым старикашкой" нам быть не суждено, эт тама на гниющем западе их пенсион позволяет быть бодреньким.. а тута бушь вьё.. чтобы.. так та вота друже ;-)

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

2ПАН
    Да никто бросать не заставляет! :)
    Кури, здоровью вреди! :)
    ТОка не надо тешить себя иллюзиями, что типа я щас выкурю сигаретку, съему пачку витаминчиков (попью эссенциале, помажусб чем-нить таким же разрекламированным, слопаю актимель с иммунитетом в банке) и как будто этой сигаретки и не было. Была и ещё как была! :uhoh:

Моё дело предупредить о последствиях, а все остальное ты решаешь сам :p

З.Ы. Вчера откаталась с удовольствием в трубе :) Думала будет хуже, но количество народу (мало) приятно поразило. И цена 300р в час :)))

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Курить начал давно и курил долго, то что больше 10 лет - точно...
    В разное время уходило по разному и полпачки было, и две пачки в день было.
    А потом подумал, что сигареты -то курить как-то не понтово (имхо конечно)!!! Вот взял да и кукил за 150 баков (по тем временам хорошая стоимость) трубочку. Тут же прикупил фильтра и табачок.
    Теперь, в рабочие дни выкуриваю одну трубку в день - больше не тянет. Стал не переносить табачный запах в помещении - от сюда и курить в машине перестал.
    А понтов то, понтов.
    Правда когда выезжаю к бате на дачу за 150 верст от Москвы, то там почему-то уходит по три трубочки за день, видать организм требует городского смога :rofl:

7. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    имхо от лукавого все это.
    одна сигареточка, один разик, один разик в неделю, одна затяжечка, я только когда выпью..., я только кольян, я только сигары, я только тоненькие...
    пора признаться все равно куришь, а это лишь уговоры и внушение что мне это не мешает...
    курил класса с 4-го тоже думал что мне это не мешает, по тому что считаешь для себя отдышку, головные боли, *&%&%#$ во рту, не связаным с этой заразой.
    Я не курю уже несколько лет и безумно рад этому и сейчас понимаю как мне это мешало. не явно конечно но опять курить не хочу.
    не видел не одного человека который бросил и жалел об этом.

8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Человек, который не может бросить курить - слабак, тряпка!
    Выдумываете средства самообмана - снизить влияние, витамины и т.п. - это все равно что дрочить в туалете.
    Вместо того чтоб решить первопричину - бросить курить.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    15 лет курил, с 10 до 25. бросил без особых проблем.
    чего и вам желаю.

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    раньше когда курил, пил молоко. Вроде как хорошо все было. Не попью молочка долгое время, что то не так с самочувствие. Может я просто молоко люблю))))))
    сейчас уже 1,5 года не курю, намного лучше себя чувствовать стал. И усталости нет, и отдышка пропала, и легкие не болят. А то помню покуришь много, пока в пробки стоишь, домой приезжаешь и легкие как будто в тисках....
    но молоко пью до сих пор, не бросаю это дело:D

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "...Гвозди б делать из этих людей:
    Крепче б не было в мире гвоздей..."(с)

завидую людям с несгибаемой волей и железным характером :laugh:

12. AVIA

AVIA Новичок

13 июл 2009
    6
    Самолет
    #32 AVIA, 16 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2009
    Я знаю несколько человек, которые бросили курить при помощи таблеток, "?" называется, стоит 350-400 руб. Месячный курс. Рекомендую.
    А еще испанец знакомый бросил тоже через 4 дня на каких-то испанских таблетках, двух-месячный курс. Всего то 180 евро!

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #33 SAABdestroyer, 16 июл 2009
    Последнее редактирование: 16 июл 2009
    для начала здравствуйте! в клубе, как и у всех цивилизованных людей, принято приветствовать собеседника!

и предупреждение (пока!) за рекламу препарата в 1- м сообщении!

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #34 Doktor, 7 авг 2009
    Последнее редактирование: 7 авг 2009
    Re: Ответ: Вопрос курильщика

+1000
    Я, как пришёл в специальность, шмалил по полной. В первый же день мой тогдашний начальник спросил "Куришь?" Я с гордостью ответил "13 лет!" "Ну посмотрим, сколько продержишся..." Год продержался...
    Люди, когда по артерии стучишь инструментом, а от неё звон, как от металла, СТРАШНО становится. Не то, что курить, дышать страшно! Бросайте!
    Неправда ваша. Просто почти никто не знает, НАСКОЛЬКО вредно курение. Большое число людей, с которыми приходится общаться по вопросу атеросклероза, удаётся отговорить, есл не навсегда, то во всяком случае надолго. Они просто не знают всего, что с ними происходит.
    Саш, а может им фотки выложим??? )))))
    Точно! без работы не останемся! А то только венки ковырять скучно... :rofl::rofl::rofl:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Re: Ответ: Вопрос курильщика

ну да. Вот сейчас возьмём все и бросим.... и придётся тебе в дантисты переквалифицироваться.:laugh::laugh: подстава :D

А если серьёзно. Но хз, ведь наверняка есть витамины и прочие лекарства, которые можно принимать в качестве профилактики, для тех же сосудов? Пусть это не сведёт на нет весь вред, но хоть отчасти?

16. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    4 дня как бросил курить, тяжело, постоянно тянет к сигарете! пока держусь. курил 10 лет.

17. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Держись!

18. Serge07

Serge07 Новичок

27 авг 2009
    23
    говорят через неделю должно отпустить... сам стою перед этим, все не решаюсь...

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    курил раньше пачку в день, потом бросил 3 месяца не курил, потом в баре под алкоголь опять начал...щас курю 1-5 сигарет в день...С одной стороны нравиться курить (под кофе, в баре под алкоголь, когда просто мозг загружен сильно), с другой понимаю, очень вредно....

20. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    :rofl:
    Я тут подумал, все почитав: народ, может отдельную тему создать, типа клуба анонимных курильщиков, хотя и не анонимных даже
    каждый день заходить вечером и спрашивать: ты сегодня курил?
    -нет
    -фу...ну слава богу, значит не одному мне так х...ево:rofl:
    А вобще книга есть, Стивен Кинг, называется "Корпорация "бросайте курить" - вот там радикально курить отучали, рассказик маленький, может кому интересно станет
    молочные продукты +1
    Сам курю.бросать смысла не вижу, надеюсь потом узрю.Зачем?если жить помогает.Нервы подуспокоить, да и так, как я каждую сигарету называю-моя маленькая радость.до ста лет жить не собираюсь.
    Единственный совет-курите меньше, как можно меньше.Ведь смысл воздержания в удовольствии, которое получаешь после его отмены.Когда терпел недельку, а потом всадил - и ушел.Меня штормит, минут на пять