Я курил лет 25, и вот шесть лет назад утром вышел на улицу, достал пачку из кармана, и швырнул её в урну. Вот прошло шесть лет, никогда раньше не думал что так просто бросить курить.
В профиле отсутствует Ваш возраст Я так рассуждал до 20. А вот насчет советов - не стОит постить глупости Это сильно
Как-то сидя ночью под пальмой достал я цигарку и так мило затянулся, что даже глаза закрыл! Какой кайф словил! А потом, когда открыл глаза, то под светом прожектора над головой (двор им ночью освещаю) увидел смрад при выдохе ..., причем, даже при уже при последнем выдавливании вохдуха из себя, шел этот "красивый" лазерный рисунок из сизового дыма. Это ж сколько его там остается?! Вообщем, ночью на ту лавочку я больше не садился курить. Потом, как-то готовил себя полгода к отказу, бросал на день, на три - больше не мог. И только на "Старый НГ" - бросил и все! Вот ужО боьше полугода как ни-ни и нормально! И представляете, нашел чем себя занять! (Правды ради и в больнице с панкреатитом полежал (следствие одного из этого "занять"). Дома лежат и трубка и сигары, думал на них переключиться, ан нет! Искал оправдания на их использование - типа "не в затяг", "только чуточку" и прочий бред - ха-ха, пока силы разума подавляют инстинкты. Думаю, что это надолго! PS. Как-то в машину ко мне сел только что выкуривший сигаретку.... Боже, это такой смрад от него шел!!! Потом, я спросил сына: "От меня также воняло?" - сын проявил тактичность: "Ну типа того". Как же тяжело было моей семье от моего курения и детям, и особенно жене! И никая паста, жвачки, эликсиры от этого не спасают! PS2. Разорваал непрерывный стаж как курильщика - 27 лет.
Сам курю. Очень хочу бросить курить. Причем курю как не все обычно. Если сижу дома 3 дня, ну даже 5, то не курю и даже не думаю. Но как только выхожу на улицу, и особенно с приятелями или в пробке, то тут сразу курить хочется. Принципиально не курю с утра. Да и вообще курю 5-7 сигарет в день в среднем. И все равно я очень хочу бросить. Прекрасно знаю что никакие таблетки не помогут, это все самоуспокоение. Помню, когда еще учился, был в отделении больных ХОБЛ(хроническая обструктивная болезнь легких), видел как дядьку привозили, 56 лет, он со слезами просил ему помоч, потому что он не мог и глотка воздуха сделать, впрочим как и многие в этом отделении. Самое удивительное что через 3 дня я видел как он ныкаясь от врачей с такими же как он курил на лестнице. А еще, я видел помещение, где покрасили стены белой краской, и по прошествии 3 лет это была желто-коричневая комната. Я когда туда заходил всегда представлял что такое же у нас курильщиков в легких.
Не курю две недели, может пару штук под пиво в выходные скурил(не отвязался ещё от этого) - чувствую себя уже на много лучше: стал высыпаться, энергии больше, в обед спать не хочется))
не курю 1 год и 3 месяца. Доволен как слон. чуствую себя мегаздорово. раньше поднимался пешком на 4 этаж паркинга и шел по нему с отдышкой, чуть ли не выплевывая легкие. Сейчас забегаю на 4 этаж и нет никакой отдышки. Ни для кого не секрет - курение влияет на потенчию. Вот я открыто заявляю - когда не куришь - стоит лучше!!