Ответ: Вопрос кваттроводам... кватра конечно не панацея на дороге,но как купил пытался на площадке кинуть в занос-идет боком и на разворот не получилось. вот жду снега побольше и на полигончик тренироватся и осваивать.
Ответ: Вопрос кваттроводам... 2 silvertownmsk: У меня когда я на трассе из-за одного п**рилы летом одной стороной на грунт вылетел, а затем обратно выехал всеми колёсами на асфальт, задок кинуло в сторону, замигала лампочка ЕСП и сразу выровняла зад, хотя там намного меньше кидок был, может оно сразу сработало из-за того что скорость была 170 де-то... 2 Kreisser: 1. Ну чёрт его знает, мне показалось что далеко не в пределах нормы. 2. Уже ВАГнул на СТО, неисправностей нет. 3. Все системы стабилизации на дороге есть у меня. Кстати вот выезжал на горку, дал на мокром снегу газу, пробуксовка началась и сразу замигала лампочка ЕСП и начала притормаживать колёса не давая им прокручиваться. 2 Vladimir: Да успел, она же не чёрным цветом мигает а жёлтым, всё хорошо видно )) Да ещё и летняя низкопрофильная у меня стоит... Неуспел переоубться пока что... Кстати такой вопрос ещё, эта ЕСП и прочее работают только когда на скорости или если на нейтралке попадёшь, то она тоже сработает?
Ответ: Вопрос кваттроводам... Глянь сюда http://www.nordicaudi.com/media/filmer/filmer/privata/020317/radim_ikea_1.mpa
Ответ: Вопрос кваттроводам... Да и еще не панацея конечно но все равно рулит http://www.nordicaudi.com/media/filmer/filmer/reklam/050117/Audi25quattro_VorsprungDurchTechnik.avi :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Вопрос кваттроводам... БМВисты даже на треке АУДИВОДОВ подрезают и прижимают...силенок то не хватает на прямой уйти Клипы отличные!
Ответ: Вопрос кваттроводам... теоретисски ЕСП должна следить за нелинейными векторами, действующими на машину независимо, дается тяга или нет.
Ответ: Вопрос кваттроводам... теоретически нада быть давольно таки мутаком на нейтралке катацо :rotate:
Ответ: Вопрос кваттроводам... А разве на новые Ауди не Халдекс ставят (не на все, может, но по-моему ставят).
Ответ: Вопрос кваттроводам... Халдекс ставили и ставят на ауди с поперечно расположенным двигателем. Т.е. на а3 и ТТ
Ответ: Вопрос кваттроводам... Такое случаеться, у меня недавно тоже самое было когда машина боком пошла, хотя может быть не заметил . . .