Вопрос мужчинам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 окт 2008.

?

Готов ли ты пойти на госслужбу в силовые структуры?

1. Да

31 голосов
    34,4%
  2. Нет

59 голосов
    65,6%
  1. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80
    Audi 100/45 2.3 91г. и А6 2.4 98г.
    Ответ: Вопрос мужчинам

Выкини романтику из головы. Служить Родине тебе там никто не даст. Служить будешь быдлу, которое будет прикрываться высокими словами и выполнять чьи-то личные интересы. Личные, к Родине совсем не относящиеся. Нормальных людей система выкидывает или переделывает под себя, по своему образу и подобию. Хотя, если интересует "реальный и постоянный риск для жизни" и "другой фактор", без учета моральной стороны то это тебе подойдет. Мне - нет. Спасибо, пройденный этап. "Служить бы рад, прислуживаться тошно." (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

нет,не пойду...и дело не в зарплате

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Ответил "да". Но, к сожалению (или к счастью?), "годен к нестроевой службе в военное время".

4. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

Пытался пойти на службу в одну из силовых стуркур, но не взяли (причины отказа раскрывать не буду)

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.364
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ответил - нет, и из за зарплаты и потому что там , как говорит один знакомый -"тааакой козляятник!"

6. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана

+1 все верно сказал

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

+1 хотя тоже задумывался ....... пойти иль не пойти (предложения были) ..... в 2001 году выбрал непойти :)

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Не пойду.
    Отслужив срочку и имея одного друга ППСника (который все-таки ушел оттуда после не менее 10 лет службы), другого который по контракту ушел в чечню служить.
    Я не вписываюсь в армейскии/мвдшные рамки. Пока был молодой проще было, но сейчас нет.

9. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

ответил нет. склад ума немного другой... мне незя ни кусочка власти! а то как начну творить добро налево и направо, фсе фшоке долгое время будут:laugh:

10. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А я чо-та вопрос не понил.... это типа только за идею служить? 20 лет назад и раньше даже сомнений бы не было (а их, собсно у меня и не было :)) 14 лет хватило как раз, пусть и не с оружием, но стрессов хватало.
    У нынешнего поколения, 20-30 лет которым, сознание уже перевернуто, деньги на первом месте. И оправдание есть у тех кто хотел бы в душЕ (не в укор никому): пусть платят нормально, будем нормально служить. А нет-извините. И на их место пришли те, кто.... в общем, сами видите. Оправданий много можно услышать, здесь только часть перечислили, собственно, можно сравнить идеологическую машину КПСС и нынешнюю, и сразу будет видно, как нивелировалось понятие патриотизма.
    А вообще, "в драке не выручат, в войне победят". Будет большая беда-все пойдут, не будет-будем сидеть сытыми и не завидовать тем, кто служит.

11. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Ответил нет отслужив более 20 лет в ВС.
    С таким отношением государства к силовым структурам? НЕТ тысячу раз.

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

гыыыыыыы
    я с таким диагнозом срочную отслужил!!!!:rock:

ответил "нет" и отвечал так когда после срочной на гражданку вернулся- надоело 2 года в солдатиков играть и последний ум из мозга терять!

(рядовой)

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Я не мущщина по физиологии, но так сложилась жисть - практически не женщина по сути.
    Поэтому голосанула.

Служить Родине - нет.

НО: в случае необходимости защитить свою семью от врага - да. То ись на случай войны - я в добровольцах.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L

ответил нет, отслужив 5 лет в МВД. но если война настанет, то пойду.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

я б пошел!

16. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Не все так грустно, поставь цель, делай, что должен и еще немного. Быдла везде хватает, не стоит давать возможности пользоваться тобой (с умом, без бросания на амбразуру), оно найдет кого по-уступчивей, от тебя отстанет и не будет мешать (почти) делать ДЕЛО. А вот, признания ждать не следует (будет - хорошо, нет - ну и ладно). И жаловаться, тоже.

Не так категорично.

Вот с этим совершенно согласен.

Что касается меня - мне за себя не стыдно.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

в ФСКН опером служил, там не страшно как многие думают....

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Очень интересные высказывания. Даже не ожидал.
    А о некоторых однофорумчанах я оказывается вообще нефига не знал.

Во многом все правильно говорят, ...........но люди-то служат. Значит что-то их удерживает на этом месте.

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Я кстати реально планирую, участковым хочу быть)))

1 человеку нравится это.
  20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

В Химках?