Ответ: Вопрос мужчинам Выкини романтику из головы. Служить Родине тебе там никто не даст. Служить будешь быдлу, которое будет прикрываться высокими словами и выполнять чьи-то личные интересы. Личные, к Родине совсем не относящиеся. Нормальных людей система выкидывает или переделывает под себя, по своему образу и подобию. Хотя, если интересует "реальный и постоянный риск для жизни" и "другой фактор", без учета моральной стороны то это тебе подойдет. Мне - нет. Спасибо, пройденный этап. "Служить бы рад, прислуживаться тошно." (с)
Ответ: Вопрос мужчинам Ответил "да". Но, к сожалению (или к счастью?), "годен к нестроевой службе в военное время".
Ответ: Вопрос мужчинам Пытался пойти на службу в одну из силовых стуркур, но не взяли (причины отказа раскрывать не буду)
Ответ: Вопрос мужчинам ответил - нет, и из за зарплаты и потому что там , как говорит один знакомый -"тааакой козляятник!"
Ответ: Вопрос мужчинам +1 хотя тоже задумывался ....... пойти иль не пойти (предложения были) ..... в 2001 году выбрал непойти
Ответ: Вопрос мужчинам Не пойду. Отслужив срочку и имея одного друга ППСника (который все-таки ушел оттуда после не менее 10 лет службы), другого который по контракту ушел в чечню служить. Я не вписываюсь в армейскии/мвдшные рамки. Пока был молодой проще было, но сейчас нет.
Ответ: Вопрос мужчинам ответил нет. склад ума немного другой... мне незя ни кусочка власти! а то как начну творить добро налево и направо, фсе фшоке долгое время будут
Ответ: Вопрос мужчинам А я чо-та вопрос не понил.... это типа только за идею служить? 20 лет назад и раньше даже сомнений бы не было (а их, собсно у меня и не было ) 14 лет хватило как раз, пусть и не с оружием, но стрессов хватало. У нынешнего поколения, 20-30 лет которым, сознание уже перевернуто, деньги на первом месте. И оправдание есть у тех кто хотел бы в душЕ (не в укор никому): пусть платят нормально, будем нормально служить. А нет-извините. И на их место пришли те, кто.... в общем, сами видите. Оправданий много можно услышать, здесь только часть перечислили, собственно, можно сравнить идеологическую машину КПСС и нынешнюю, и сразу будет видно, как нивелировалось понятие патриотизма. А вообще, "в драке не выручат, в войне победят". Будет большая беда-все пойдут, не будет-будем сидеть сытыми и не завидовать тем, кто служит.
Ответ: Вопрос мужчинам Ответил нет отслужив более 20 лет в ВС. С таким отношением государства к силовым структурам? НЕТ тысячу раз.
Ответ: Вопрос мужчинам гыыыыыыы я с таким диагнозом срочную отслужил!!!! ответил "нет" и отвечал так когда после срочной на гражданку вернулся- надоело 2 года в солдатиков играть и последний ум из мозга терять! (рядовой)
Ответ: Вопрос мужчинам Я не мущщина по физиологии, но так сложилась жисть - практически не женщина по сути. Поэтому голосанула. Служить Родине - нет. НО: в случае необходимости защитить свою семью от врага - да. То ись на случай войны - я в добровольцах.
Ответ: Вопрос мужчинам Не все так грустно, поставь цель, делай, что должен и еще немного. Быдла везде хватает, не стоит давать возможности пользоваться тобой (с умом, без бросания на амбразуру), оно найдет кого по-уступчивей, от тебя отстанет и не будет мешать (почти) делать ДЕЛО. А вот, признания ждать не следует (будет - хорошо, нет - ну и ладно). И жаловаться, тоже. Не так категорично. Вот с этим совершенно согласен. Что касается меня - мне за себя не стыдно.
Ответ: Вопрос мужчинам Очень интересные высказывания. Даже не ожидал. А о некоторых однофорумчанах я оказывается вообще нефига не знал. Во многом все правильно говорят, ...........но люди-то служат. Значит что-то их удерживает на этом месте.