Ответ: Вопрос мужчинам Кто годами трудится в поте лица, что бы себе краюху землицы у шоссе отколоть, а ты сразу, на Ленинградке:rotate: Себе замену готовишь?
Ответ: Вопрос мужчинам Если тема для стёба, готов поржать. А меня достало чурбанье, пьянь, торчки и бездействие местного УВД. Работать пойду для души.
Ответ: Вопрос мужчинам Вопрос ,по определению, не корректный. Если ты считаешь себя мужчиной- должен быть всегда готов! Отвечайте ДА или не отвечайте вообще!
Ответ: Вопрос мужчинам По определению каждый считает себя мужчиной, но далеко не каждый им является на деле. Наличие внешних мужских половых признаков, еще не о чем не говорит.
Ответ: Вопрос мужчинам Ответил ДА. Настаиваю, для мужчин -вопрос риторический. Уверен,все мужчины нашего клуба тоже готовы. А ответившие НЕТ -просто кокетничают. (или я очень стар)
Ответ: Вопрос мужчинам Даже не знаю.Но беря во внимание свою срочку(сбореще бой-скаутов) и Службу товарища из "Альфы".Буденовск Норд-Ост ,Беслан.По белому завидую их братству.Как сам , незнаю,может у меня крыша съехала бы от одной подготовки.Не знаю.Так что хочу и смогу ,надо разделять.Люди к этому либо стремятся ,либо очень долго думают.Мое мнение.
Ответ: Вопрос мужчинам Не все афишируют принадлежность к каким-либо органам, тем более, они (мы?:very_cool: ) знают кухню изнутри. Как-то не видно повода кричать, кто где служил и чем занимался, особенно в наше время. Люди служат.... я бы все-таки разделил в том же МВД "Альфу" и гаишника около знака "40" с радаром. Давай вместе попробуем догадаться, что его держит на службе? :very_cool: Сколько в стране гаишников и сколько спецназовцев? Разные цели у них, хотя ведомство одно.
Ответ: Вопрос мужчинам Ребят не надо ветку превращать в обыкновенное "кусалово".Я .. У каждого своя работа ."они" это делают лучше нас(не подготовленных).Про себя хотелолсь не прошол.Всем позитива.
Ответ: Вопрос мужчинам они - это кто? робокопы? почему задаю этот вопрос, вопрос не вам, скорее себе..... я делал тоже свою работу.... но сейчас уже не вернусь... се ля ви....
Ответ: Вопрос мужчинам Коллеги,эдак к странице 5-й мы вообще уйдём от темы. Я думаю, Sekundant хотел спросить шире,и выбрал один из подпунктов вопроса " Кто есть WHO ?" Некоторые одноклубники могут скатиться до воспоминаний обид от старых мозолей .