Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Спасибо! Ну пожёсче чем на моей С5, но как-то терпимо, думаю ещё привыкну. Тормоза просто супер! На своей С5 А6 ехал потом до дома, как-будто без тормозов. Разница ужасающая! Удивило качество показа ТВ, очень хорошое и много каналов. Навигации для эстонии нету ну ничего, что нибудь придумаю. Пока супер рад! Машина как-будто из другого мира, создана строго только для водителя. Кстати колодки тормозные изрядно подъизношены, надо менять. Пробег у машины 12т.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Это ещё бережно ездили... У меня на 8К износились. Телек хорошо показывает - видимо, цифровой тюнер.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Насчёт тюнера - узнаю завтра в сервисе. Если возникнут вопросы - буду задавать.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Ну чтоже, оставлю маленький отчётик. Проехал уже почти 800км и машиной очень доволен. Двигатель 5 баллов, очень достойно набирает скорость. Максимум, с которым пока ехал 240км Поменял тормозные колодки, тормоза стали ещё более информативными. Очень нравится как машина входит в повороты на большой скорости, думаешь сейчас всё, снесёт а она цепляется за дорожное полотно и подвизгивает покрышками. На след. выходных обязательно сгоняю на гоночную трассу, хочу повыжигать Могу сказать лишь то, что следующей моей машиной будет рс6, уже начинаю копить Появится она у нас говорят весной этого года :[:]||||||
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 А "старая знакомая" так и стоит. Тока пробег подогнали под красивую цифру ;-) http://www.s-probegom.ru/audi/a6/807/
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Средний - 21. Движок сделан на базе Ламбовского, верней, блок цилиндров Ламбовский с чуть увеличенным ходом поршня (у Ламбы 5.0, а не 5.2) + добавлена ФСИ.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Знает кто-нибудь точную цифру веса V10 у S6 и S8? А заодно и мотора V8 4.2 от РС4.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 V10 - 220кг. год назад, когда "изучал вопрос" было много ссылок, сейчас только одну вспомнил: http://www.supercars.net/cars/3219.html
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Владимир, у меня необычный вопрос Скажи, а ты собственной машины не боишься? В противном случае, как у тебя получается такой маленький расход? Если по городу, ну никак ты такие цифры не получишь. Даже если в пробки не попадать. А?