Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 ??? Не осилил... Чего именно надо бояться? Я назвал средний расход по второму компу (ср. расход с начала эксплуатации). Уж какой есть. В городе, конечно, существенно больше, но летом я живу загородом.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 это видимо было сказано к тому что - ездишь спокойно,раз такой расход маленький.у отца моего на S8 новой средний 21,2.Ездит вполне спокойно.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Бояться, живущего под капотом зверя! Некоторые люди, садясь за руль моей машины, начинают ехать прыжками: газ- тормоз- из-за страха..........То, что за городом, все объясняет. Но по городу, в моем представлении, должно быть 28 где-то. Иначе- полноценного кайфа от обладания не получаешь!
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Часто выезжаю из дома достаточно рано (где-то в 6 с копейками). В этом случае получаю возможность полноценно "отжечь" по городу. Расход в этом режиме составляет около 24-25 л. Но основной жор наступает именно в пробках. В пробках средний расход за поездку не редко зашкаливает за 30.
Ответ: Вопрос насчёт Audi S6 Добрый день. Мой средний расход топлива идентичен вышеуказанному. На S6 проехал 17 тыс. км. средний расход 21 л/100 км. Живу за городом 15 км от МКАД. Во время пользования данной а/м заметил следующую особенность при езде, или точнее сказать при стоянии в пробках расход топлива больше чем на Q7 4.2 бензин и даже чем на МВ GL500, но стоит начать нормальное движение (без сильных разгонов) расход становится реально меньше.