Вопрос о А6 с пробегом: стоит ли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Tpy6okyp, 11 апр 2014.

1. Sex4fun

Sex4fun Новичок

17 апр 2014
    70
    A6 C7 2014г
    Они у нас новые тоже за эти деньги стартуют, но это если не ищешь спец предложений и не торгуешься, а так если заморочиться, то скидку в 15-20 процентов можно выцыганить, в редких случаях даже в 30 процентов... Вот и считайте. И это не сказки а факт... Брали уже ни одну машину таким Макаром ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. bls7

bls7 Новичок

8 апр 2014
    32
    A6/C7 2012 2.8q
    это скидки при 100% оплате?

3. Sex4fun

Sex4fun Новичок

17 апр 2014
    70
    A6 C7 2014г
    что значит при 100 % оплате?
    Если вы про кредит, то нет - без кредитов, за наличные.
    Предоплату обычно оставляют 1000 зеленых, затем как машина готова, вносится остальная сумма и ты с улыбкой от уха до уха, счастливый уезжаешь с салона на новом авто =)

Короч все как обычно абсолютно, главное уметь договориться.

4. Sex4fun

Sex4fun Новичок

17 апр 2014
    70
    A6 C7 2014г
    у меня кстати знакомый взял новый мерседес С-класса с салона со скидкой в 45 процентов, причем машина там и с навигацией и тд, короч норм заряжена и взял он ее получается всего за 23 тысячи зеленых :rock:
    Там конечно у него ряд знакомых повлиял на ситуацию с окончательной ценой, но я к тому что бывает и с такими скидками отдают абсолютно новые авто, другой вопрос как надавить на дилера.

ЗЫ: и кстати даже делая такие скидки, дилер работает не в ущерб себе, мб конечно совсем на грани, мб они на этой сделке ничего не заработали, НО не в ущерб себе!
    Вот и встает вопрос как же сильно нас разводят =)

5. loginvv

loginvv Новичок

20 май 2014
    7
    Audi A3
    Да бери, только не изъезженную сильно

6. Arms

Arms Новичок

16 июн 2014
    4
    volvo
    ребят А6 с5 2004 года, блок цилиндров алюминиевый уже ?