Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе А почему не самим? Что останавливает? Или получается как с выборами - мое дело проголосовать, этим я покажу свою позицию, но сам ничего делать не могу, не хочу и не буду.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Не, я использовала другую возможность донести свое мнение - прибегла к прямой аппеляции к администрации))) я против фиктивных процедур
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Типичная недооценка существующих методик воспитания. Если человеку нужен форум, то он и предупреждение поймет, если не нужен, то перекрытие доступа не спасет.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Неужели так много случаев? Я по пальцам пересчитать могу, сколько же я пропустил.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ОЙ . Ок, зная, с кем полемизирую, предпочту завершить дискуссию, пока не затянуло
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе для быстрой и эффективной реакции на неподобающее поведение участников а то все успеют за полдня наоскор*****ся вволю, страсти разгорятся, половина в игнор друг друга отправит)) еще часть - стуканут админу (потом еще угрызениями совести начнут мучится) а тут - выбран человек облеченный властью, вершит скорый и справедлиывый суд типа шериф демократия!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе я ОДИН раз пожаловался на дублирование темы наглым перекупщиком smile-25 эффект = 0. с тех пор иллюзий не имею.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе щас придется тебе,Володя, пояснить, что ты понимаешь под этим . Раз 5 или 6 придется пояснить
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Вот мне интересно, а как в реальной жизни? Тоже сначала натворят, оскорбят, а потом раскаиваются? Или сначала думают, а здесь виртуальность, здесь все можно. Ну откуда такое желание кого-то поставить над собой? Какая же это демократия - это тоталитаризм в чистом виде Власть одного поставленного свыше.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ну ты дал .... делегирование власти естественно, какой тут тоталитаризм? по-твоему получается, что все государства где есть исполнительная власть (т.е. ВСЕ государства) - тоталитарные? :rzunimagu у нас правда механизма контроля и сменяемости не оговорено - однако правила поведения для модераторов есть ...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе я недолго мне все равно скоро убегать ))) а то симу скучно ... :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Значит сочли преступление недостаточным Так и модератор может аналогично не счесть так сказать. зы. а меня его темы позабавили, особенно про мерседес. Это был пример, когда сработало самоуправление и было гораздо эффективнее, чем предупреждение модератора ибо ему не просто предупреждение вынесли, а публично высмеяли.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Вот именно, механизма сменяемости нет, системы сдержек и противовесов нет, на должность назначается администрацией, а не народом(хотя его мнение и учитывается, но последнее слово не за ним). :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Типичный тоталитаризм.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе что я вижу.... сим признает эффективность демократических институтов и их преимущество над авторитарным стилем управления ))))
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе В "Лунтике", это современная мульипликация, есть два героя- Пупсень и Вупсень, чтобы было понятно ,проведу аналогию с народыми Недопустихой и Недодерихой Обожаю вас читать, убаюкивает это всегда и умировторяет
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Я просто указываю вам на противоречие в вашей позиции, то демократию им подавай, то тоталитаризьм. зы. тоталитаризм не отрицает местного самоуправления.