Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Не скучно, я парикмахерскую рядом с домом ищу, где сына подстричь. А то придется как всегда.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе стоп-стоп кажется кто-то настаивал на том, что в чистом виде демократии нигде не существует (с этим я согласен), тогда следует допустить, что и тоталитаризма в чистом виде не бывает (и с этим тоже - тем более тут прще - можно посмотреть, что из признанных признаков тоталитарного строя присутствует, а что нет) Т.е. приходим к тому, что практически все общественно-политические системы балансируют между тоталитарными и демократическими ))) Вопорс в том, признаков какого устройства больше ... от этого и будет имхо зависеть государственное устройство )))
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Так тут все признаки тоталитарного. зы. вот, при тоталитаризме стрижка 40 коп. стоила, а счас 300 рублей. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе дык при тоталитаризме служащим и платили 120 руб, а сейчас 12 тыщ (это у нас в городе - а стрижка кстати 120 - 150 руб) так что завоевания демократии налицо (вернее наголову) :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе кому-то позабавиться а кому-то на 2 килобакса (минимум) попасть ты думаешь я не вижу логики в твоих словах? ты думаешь я просто так за тебя проголосовал? просто тут такие демократы шопипец задушат накорню любую отсебятину. или. или раздел умрет. а по мне так лучше ничего.. перфекционист я
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе успакойтесь. никаких модеров не будет. я сказал )) Кто хочет быть модератором идите на сайты-форумы дпр, ингушетия ру, яблока и спс. одиноких любителей истины и т.д., и т.п., я лично советую на однокласники ру , там это проще всего. превращать форум в лежбище непозволю!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Нет уж, спасибо...я уж как нить без такой высокой чести, и так перетопчусь. ЗЫ голосовалку кто делал....прежде чем туда мой ник пихать неплохо бы и тему почитать, мнением моим поинтересоватся...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе спокойствие дамы и господа отказчики и отказчицы, кандидат Муся ведет гонку с приличным отрывом...не уж-то она пошатнет доверие большинства отдавших голос за нее в честных демократических выборах? не думаю зы: Админ, Виталий - победителя с понедельника 00.00 сделаешь модеров пожалуйста, ок? мы на тебя рассчитываем
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе душили - душили .... душили - душили .... (с) а кто у нас опазиция? :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе может сначала голосовалку за-против доп. модерирования создать. все же люди в этом разделе(за исключением меня,олигофрена ) претендуют на некую интеллектуальную составляющую.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Так плоховато после "Слава Богу ,пятница?" Ну вы ж крепкий дядька, судя по фото - дух и волю тоже закалять надо. Но на обочине событий скучновато, не правда ли? Хочется же в эпицентр, интриговать, сводить и разводить?. Не, ну правда - а че там не так с аудифорумом?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ... несколько запоздалое предложение как мне кажется ))) хотя и разумное придется считать, что те кто против модераторства проголосовали против всех или воздержались к тому же не совсем корректна постановка вопроса - за или против модераторства - модераторство есть и всегда было, просто единственный модератор (великий и ужасно занятый ) - не всегда имеет возможность оперативного вмешательства ....
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Дядько почти не употре***ет. Даже вчера на корпоративе вел себя благопристойно, целоваться не лез. На обочине событий? вы же прекрасно понимаете, что степень вовлеченности в процесс определяем мы сами для себя.Любой новый форум интересен процессом "притирки". Как себя зарекомендовал, так и поплывешь. Бывают исключения и люди начинают проявлять себя с неожиданной стороны, или молчат, когда нужна поддержка. Интриговать и сводить лбами занятие увлекательное, но изматывающее. У меня не хватает времени на интриги.Реальность диктует временные рамки))) АФ ... загляните. Вы - натура мыслящая, все поймете сразу. Представьтесь и поймете. :very_cool: