Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Ну как говаривали Ильф и Петров, люди делятся на две категории - на этот раз на тех, кто обожает ходить по гостям и тех, кто предпочитает по чужим домам особенно не шататься. Я к последним отношусь, уж если встерчаться с просто приятными людьми - то на нейтральной территории,а домой разве что к близким друзьям, где и так как дома. Общения здесь вполне хватает разнопланового, тем более и что и машина одноименная. А к вам я честно вчера зашла, но вопросов по машине у меня на сегодняшний день нет - а для всего остального местная АУДИтория - идеальная и уже понятная площадка. ПОэтому и интересуюсь, чем вас то этот форум привлек, особенно после полгодового пребывания на своем (изв, если сроки - плод моего домысливания, основан. на вашей вступительной презентационн теме) чего там-то не хватает (прошу не искать в моем вопросе подтекст, никакого второго дна и скрытого смысла - чисто психологический аспект - чем интересна данная аудитория, если есть тематически похожая и уже родная?)
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе По теме, и про бурные протесты :rotate: : Ей Богу, повторю за Саньком, буря в стакане воды. Модерирование было, есть и будет. Дело, только в доверии к модератору. А если кто-то хочет видеть в этом цензуру (в советском понимании) – так это, на мой взгляд, просто проявление скрытых желаний :rotate: И еще: Очевидна положительная сторона обсуждения - м.б. есть шансы, что у кого-то, из протестующих здесь войдет в привычку высказываться за неограниченную свободу слова :rotate:
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Мдааа. Все тему не осилил, так первых пару страниц и крайнюю, в общем по сабжу "чем бы дите не тешилось ...."
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе И еще 30000 членов клуба политически неактивных, которые неголосовали. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu То есть за дополнительный надзирающий орган какие-то жалкие доли процента. :rzunimagu :rzunimagu И эти люди будут учить меня демократии.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе 2 Musya "Видите ли, Юра..." Я ушел с АФ. Самодостаточная, немодерируемая семья. большинство живет по принципу староверов - носа за врата не высовывать. Есть хорошие, молчаливые люди. Многие обитают на два дома АФ-АК. Все остальное - личное и субъективное.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ну теперь многое объяснилось Безусловный постулат и широко применимый.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Желание побольше модераторов - лакмусовая бумажка для выявления скрытых желаний цензуры, подконтрольности, перенесения ответственности на другого. Желание стать модератором - комплексы, нереализованность в обычной жизни, которые выражаются в стремлении получить хотя бы виртуальную власть.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Нежелание же следует расценивать как пассивную и безответственную гражданскую позицию, безразличие к потребностям аудитории и прочее. 2 Санек 1 - в общем, уже должно быть стыдно
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Пассивная жизгненная позиция это как раз желание, чтоб другой решал за тебя. Нежелание это активная жизненная позиция, умение быть самому творцом своей судьбы, неприятие вмешательства в свою жизнь и так далее. Аудитория аудитории рознь. Стаду баранов нужен пастух, это несомненно, львы же без этого вполне обходятся. Каждому свое, как говорится.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ...желания, желания, желания...все чего то желают... не надоело? Хватит нам в этой теме и одного модератора, а остальные пусть лучше повнимательнее за лично написанным следят, чтобы в запале что-нить лишнего не написать... А по сути вопроса вот что думаю. Если отсраненно от персоналий, то модератором в этой ветке должен быть человек не участвующий в активном обсуждении тем, здесь поднимаемых, ибо в противоположном случае будут преобладать личные взгляды и амбиции. Так что пусть уж Виталя модерирует помаленьку, он как раз соответствует, а остальным, если что вдруг глаз порежет, то кнопка всегда под рукой...я так думаю)))
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Это флуд уже пошел, каюсь. Да я согласен, по всем пунктам.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе А мне кажется, что модератором в дополнение к Админу должен быть человек, ежедневно наведывающийся сюда, а не только тогда, когда позволяет свободное время. И умеющий чувствовать грань личности и темы. И имеющий весомый стаж пребывания здесь и опыт ведения дискуссий. В общем, Санек 1. Хотя если я за него, это не значит, что против остальных. Вы, Вадим, Vладимир,мрВлад, Маша Тедди, Серегей Хорхе, - но я сейчас не об автотиретах ,а о ежедневном труде. Как в классе - все равны, но на сегодня выбираем дежурного. Раздел разросся, и почему бы не добавить еще одного дежурного? В продаже их 3, в деловых предложениях - 3, а здесь все приходится Виталию, а есть ведь еще активисты. В общем, Санек1 - идеальная кандидатура.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Дядя Юра! : ) Умница : )) жму лапу! Кстати, могет после нг как раньше по чайку?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Ежедневно читающие могут нажать кнопку пожаловаться, уж поверьте, до Виталика сообщения доходят.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Спасибо, знаем. Можно прямой вопрос тебе, как модератору. Если ты не видишь в этом смысл, прости, зачем ты в красном цвете?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Наташ, дежурный в классе (если уж проводить аналогию) стирает с доски то, что уже никого не интересует, то что уже пройдено, выучено и прочно забыто , а тут немного все другое, тут люди обмениваются своими, по их мнению верными, мнениями, а так как у каждого свой взгляд на окружающее, то и у "ежедневно наведывающегося сюда (с)" "модератора" могут быть свои....а удержаться от того, чтобы не попользовавшись "властью" поправить чужие мнения ох как трудно....человек слаб, тем более, когда он имеет "силу"...ни про кого конкретно, в общем смысле (ежели что )
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Юрий, если есть минутка, я сейчас поищу тут пару-тройку высказываний, и попрошу Вас высказать свое мнение, . Если действительно не захочется поправить- может Вы и правы
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Про другие разделы не аргумент. Там однородная аудитория и есть четкие правила. Функция модератора исключительно техническая, злоупотребить сложно.