Вопрос о модераторстве в этом отделе

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Санёк1, 20 дек 2007.

?

выбор

1. ph_one

4 голосов
    8,9%
  2. Vladimir

4 голосов
    8,9%
  3. mrVlad

7 голосов
    15,6%
  4. vad4343

15 голосов
    33,3%
  5. sim_a100_2.3_92

3 голосов
    6,7%
  6. musya

15 голосов
    33,3%
  7. Mr Gesser

3 голосов
    6,7%
  8. воздержался

8 голосов
    17,8%
  9. свой вариант не присутствующий в списке

8 голосов
    17,8%
  10. против всех

5 голосов
    11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе

Извини Наташ, уезжаю, завтра посмотрю, выскажусь :hi:

2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Приятно наблюдать, как человек начинает понимать необходимость активной жизненной позиции :nod:

Кстати, обычно львы пастухов не боятся, даже в случае различия во взглядах с оными :nod:

Извините, что не по теме :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В каждой теме вам про это говорю.
    Каких пастухов? Овечьих? Так и овец они не всегда спасают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Так-с, господа - противники модерирования.

Ответьте мне на вопрос.
    Вот это: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2103849&postcount=106 нормально? Это допустимо?

С Симом всё ясно, ему лишь бы ляса поточить ниочём, он может на этот вопрос не отвечать. Вопрос к остальным.

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, отлично:love:
    Вот к примеру:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2008447&postcount=1033

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2008542&postcount=1046

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2034555&postcount=1341

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2103849&postcount=106
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2091606&postcount=48
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2009391&postcount=1057

В общем, надоело копаться дальше. Тема для меня лично актуальна , ув.leh напоминал уже вальтеровское "я не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтоб вы имели возможность их высказать" Но вопрос в форме - с сутью все проще, к счастью, это пока еще свободная страна и наш либеральный форум многое позволяет .Но форма, друзья?

Далее, о модерировании вообще. Письма -жалобы Админу - это прекрасно, но оттеночек есть, не правда ли? Я вот объясняю своим детям, что жаловаться нехорошо, вероятно мне в свое время объясняли так же - пользуюсь я кнопкой очень редко, и предпочла бы не пользоваться совсем. Одновременно с этим, у Админа - целый форум и везде требуется его внимание!!! И помним все, что это общественная нагрузка и не более того - есть же своя работа ,личная жизнь и прочее. Почему в помощь не пригласить еще кого-то???
    2Иван: львы-бараны аналогия неверная в корне. Модератор - не начальник. Это дежурный по городу:) Каждому сообществу нужны дежурные, охраняющие покой. Или я превратно понимаю его роль? О чем ведется речь - какие привелегии это дает? Какую выгоду? Сплошные обязанности и не более, имхо.
    Но роль ответственная, поэтому и человек нужен проверенный - еще раз агитка в пользу Санька1 - годами проверенный!!!!!!!!!!!!
    В общем, ребят, ни к чему все эти разъяснения. Форум частный, как решит администрация и владелец, так и будет.:)

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Не имею ни малейшего представления, почему именно красный, и зачем вообще было принято модеров выделять : )

Или что ты хотела спросить?

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Предлагаю дать права модератора каждому участвующему в этой дискуссии :dead: :rolleyes: хотя бы на месяц. :D
    Вот когда клоунада начнётся. :D

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Ни в коем случае! Это же серьезный раздел! и люди должны быть серьезные! то есть минимум 5 прыжков! : )))

А вообще тему пора закрывать, скатилась в банальный флуд.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Тём, ты счёт увеличивать собираешься? :D
    Когда будет тема про очередной "нах"? :D

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Жду погоду. Пора бы уж и АФФ пройти.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

давно пора! :hi:

12. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

время/деньги : ))

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

сам то веришь про 30000? ;) можешь не отвечать ... даже не сомневаюсь ....

кстати, эта тема еще в споре с мусей поднималась во время опроса - идете или как дураки будете сидеть дома? :rzunimagu

так что, на мой взгляд, довольно интересно определить количество реально активных, действующих аккаунтов АК ... я серьезно - интересно, вопрос как лучше это сделать ...

1 человеку нравится это.
  14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #254 Санёк1, 22 дек 2007
    Последнее редактирование: 22 дек 2007

это позиция "хочу обнять необнятное" ;)

тема поднялась из-за недостаточно, на мой взгляд, активности...вот и подумалось, может человек и не справляеца или занят...

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

с другой стороны тут и так народу немного...

забань парочку и все :)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Всем здравствуйте :D Очень нужная тема. Лично я за модераторство. Только не я. Всем за меня проголосовавшим - спасибо за доверие. Но.....если быть честным - модератором должен быть эрудитом и быть всегда в теме происходящих событий, с крепкими нервами и трезвым умом и как мне кажется - не участвующим в обсуждении тем, которые собирается мониторить. Так как обьективность будет страдать......хотя если останавливать хамство и мат- то тут последний пунктик может и покурить. Сам сейчас проголосую.

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Мне прям плохо. Вот это невозмутимость:D . Ты ответить то можешь, когда тебя честовать, когда тебе выдадут повязку ДНД и свисток, пестик я думаю останется у Админа? Или у модератора тоже есть возможность ограничивать доступ на форум?:)

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это вопрос к администрации.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не уверен...

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Перефразируя: есть жалобы и жалобы. Их надо различать. Жалоба на неправомерные действия должностного лица тоже имеет оттенок? А заявление в милицию? Ну если квартиру ограбили, например?
    Это так? Обычно это работа за которую платят деньги. Может в данном случае я ошибаюсь.
    Предполагаю, что я лучше представляю функции дежурного.:) Дежурный по городу во время дежурства не участвует в жизни города как обычный гражданин. Он вне города.

Что касается привелегий, то испытание властью самое сложное. Когда сталкиваются разные мнения, порой диаметрально противополжные, и обладатель одной из них имеет возможность "охранять покой" своей, то возможны "перекосы и перегибы"(с).