Вопрос о модераторстве в этом отделе

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Санёк1, 20 дек 2007.

?

выбор

1. ph_one

4 голосов
    8,9%
  2. Vladimir

4 голосов
    8,9%
  3. mrVlad

7 голосов
    15,6%
  4. vad4343

15 голосов
    33,3%
  5. sim_a100_2.3_92

3 голосов
    6,7%
  6. musya

15 голосов
    33,3%
  7. Mr Gesser

3 голосов
    6,7%
  8. воздержался

8 голосов
    17,8%
  9. свой вариант не присутствующий в списке

8 голосов
    17,8%
  10. против всех

5 голосов
    11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе

Имея доступ к базе данных и логам при желании можно построить статистику посещений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

1.денег не платят,
    2.ок, не дежурный по городу, а член ДНД - суть та же
    3. совершенно абсурдно, что кто-то что-то там перегнет. Кто намерен вмешиваться в суть темы, актуально же выдерживать форму ведения дискуссии, не оскор***** собеседника и т.д, пункт 1.2 правил форума? Прости, Иван, ты серьезно против модерирования как такового? Может тогда разумнее просто вслух сказать об этом на форуме, мол я против правил, но тогда как ты сам себе объяснишь свое нахождение здесь? Протест ради протеста? Но, насколько я помню, бессмысленных поступков ты стараешься не совершать и, соответственно, на каждую свою мысль у тебя найдется куча рационализаторских объяснений? Готова выслушать, но ты варьируй, плиз, аргументы - то, что ты боишься несправедливости и рассматриваешь модератора не как добровольца со свистком, а как начальника, которому непременно нужно бить поклоны и облеченный ответственностью коий будет лишен возможности высказать собственное мнение, это понятно - оставим без анализа призму твоей личности и особенности восприятия этой роли. Есть ли еще какие-то страхи и сомнения? И какими способами ты с ними столкьо лет успешно борешься, если так долго здесь находишься?:)

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #263 sim_a100_2.3_92, 23 дек 2007
    Последнее редактирование: 23 дек 2007

ДНД это "скользящая" должность. Сегодня ты, завтра другой. Суть другая.
    Я против дополнительного модерирования раздела. Это во-первых. Во-вторых, насчет "стахов и сомнений". Мне не хотелось бы, чтоб раздел умер, мне он нравится в существующем виде.

7:56 23.12.07 Во-первых скорее должно звучать так:
    Я против дополнительного модерирования раздела человеком, активно участвующем в жизни раздела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Кто будет контролера (модератора) контролировать. Все присутствующие здесь ЛЮДИ и ничто человеческое нам ни чуждо. Может быть сделать тему, где будет вывешиваться присутствующий допустивший недостойное высказывание. А еще лучше сообщать об этом на работу, в профком, в партию и жене.

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну и к чему ты Наташ мне эти ссылки привела? Показать то, что хамы на форуме? Так это я из без этого знаю.

Какой оттеночек Наташ? О чем ты? О том, что отреагировать на хамство, сообщив об этом админу ты считаешь недостойным и позорным стукачеством? Так я тебя тогда вот о чем спрошу. А если дополнительно назначенный модератор тоже по какой то причине пропустит хамский выпад, что ты будешь делать? Так же считать, что сказать (показать) ему это будет для тебя стукачеством, или ты все же за чистоту форума? Не пойму я тебя, честное слово...Ты уж скажи окончательно, чего ты хочешь? Ввести дополнительного модератора только для того "штоп был", или все-таки прекратить хамство и оскорбления на форуме? Если второе, то какими методами это делать описано в правилах форума, а если первое, то что уж...каждый имеет право на свое "право"...ДНД, дежурные...детский сад, извини... все равно :love:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Кстати, это твое высказывание вообще не понял.
    Или ты от меня что то услышала?

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Я лично пользуюсь возможностью обратить внимание модератора на хамское поведение, спрашивать кто как поступает не имею ни желания, и не в праве. Дополнительный модератор, присутствующий постоянно, быстрее отреагирует и погасит огонь до того, как разгорится пожар.
    Про привелегии- это в целом было, совершенно не Вам.
    Симу- ну видишь как важно правильно и корректно выражать свои мысли. Значит против модерирования ты ничего не имеешь. Ну а дополнительное - это ведь на усмотрение администрации, не так ли?;) :)
    Друзья - странно, право. В конечном итоге эта тема - своего рода обращение за более пристальным вниманием к разделу. И Виталий и Антон немедленно реагируют, проверено лично, но объясните мне, почему в других разделах модераторами являются люди, непосредственно общающиеся в разделе, а здесь же мы ведм речь о каких-то ограничениях? чего боимся? Что модератор окажется коммунистом или еровцем? КАКАЯ РАЗНИЦА??????
    Все дорогие друзья, исчерпалась - так и не увидела никакого аргументированного объяснения. Ну и если предельно откровенно: готова согласиться и с Вами, Юрий, и с симом и с Паном, что модератора достаточно и одного, если господа ЛБ и 7% будут корректнее, но это утопия, не так ли?:)

1 человеку нравится это.
  8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

тема о дележе власти самая активая в этом разделе :D

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я буду повторяться, можно? ;)
    "Уровень (общения п.п.) это субъективное понятие, часто за короткое время модератор начинает более широко трактовать свои функции, чем просто следить за уровнем. У своих сторонников на уровень внимание обращается меньше, у противников больше."

Это я еще на первой странице сказал и потом несколько раз повторял. У других противников тоже были аргументы.
    Неужели один модератор не может справиться с двумя пользователями? Если таких пользователей станет 4, то еще одного модератора будем выбирать, и далее по индукции? :D :D :D

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Просто плюсомет по видимому очень хочется некоторым.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #271 Mr Gesser, 23 дек 2007
    Последнее редактирование: 23 дек 2007

Извини Наташ, но и я не увидел никаких аргументов с твоей стороны за то, чтобы вводить дополнительных модераторов в данную ветку только из за того, что в ветке присутствуют два человека, не очень обременяющих себя тактичным поведением.

Еще раз повторюсь, если кто не понял мою т.з. К предложенным в голосовании персонам я не имею никаких предубеждений, просто идея дополнительного модерирования данной ветки мне кажется излишне надуманной.

Миру-мир и всем жУвачка)))

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:beer: :love:
    и Симу:love: :) , пошла елку наряжать, а то измотала эта предвыборная борьба, да и кандидат мой строптивый слишком и несговорчивый - тему предложил, а сам решил в уголочке отмолчаться и в строне остаться (еще раз привет, Санек1:D ).

1 человеку нравится это.
  13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

еще раз, кнопка пожаловаца модератору - без функции, капутт, аут.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа изначально свою кандидатуру не объявлял, если ветку внимательно читать, а всего лишь указал на недостаток в этом разделе, хотя к нему мелким шрифтом приписанно, бан без всяких...не более того ;)

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

пожалуйся модератору ;) :laugh:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

технически - несомненно )))

я не об этом ...

я о заинтересованности в обнародовании цифр ;)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мои пять копеек. Некоторые люди так устроены, что появление в их окружении ( даже интернетном) хамов и просто глупых людей, не понимающих элементарных вещей - приводит к тому, что такие люди начинают бессознательно искать повод не встречаться с такими людьми даже виртуально. Поэтому в США в некоторых городах в определенных кварталах коренные уступают место черным, а черные потом русским. Так как бороться с хамством бесполезно. И время жалко. Если Админу некогда- тогда он должен позволить кому-то решать данную тему в отсутствии интереса решать ЭТО у Админа. Или в конце концов мы получим описанную выше ситуацию. Так как мне проще отписаться от темы, которая переросла в "сам дурак" и почитать "Огонек". Если-бы я был модератором раздела - 3-4 персоны были-бы в постоянном бане, так как они не обсуждают тему, а пишут одно и тоже - какие козлы в этой теме собрались пописать - вот таким бан на год и до свиданья. Думаю со мной некоторые не согласятся - поэтому модератору нужны исключительные доверие и превелегия. Муся - берись и всё. :D

1 человеку нравится это.
  18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Это закончится когда нибудь?!:rotate: Заметно, что в этом разделе любят поговорить серьезно. НО НЕ БЕСКОНЕЧНО ЖЕ, ГОСПОДА И ДАМЫ! Распилите уже скипетр и державу или замок повесьте на тему. :rolleyes:

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Модера не будет.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

рейтинг печатных изданий повысится :D