Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Будем тогда надеяца, что Админ воспринит свою работу более серьёзно, особенно против грязи в этом разделе...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Хм . Может не так уже и неправ Иван, опасающийся некоторого" модератор начинает более широко трактовать свои функции, чем просто следить за уровнем. " (С) Сим. Вероятно, это мнение администрации? Либо мнение модератора раздела Деловые предложения? Или твое личное мнение, Артем, мнение одноклубника, не слишком часто посещающего данный раздел? В любом случае, если че, можно тебе Пс писать, мол не затруднит тебя лично посетить данную тему и восстановить доброжелательную либо нейтральную тональность. В общем, тоже неплохой выход. Заходи только почаще
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Модератора в этом разделе небудет. это мое мнение, и этого достаточно вполне. Можете закрыть эту тему если вы взрослые люди , а если нет, то можете и дальше заниматься самоудовлетворением.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе что есть грязь? риторический вопрос. Вы свое творчество то небось считаете результатом деятельности выше среднего головного мозга , и такой же душевной работой? сознайтесь.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Cань, кнопка "пожаловаться" работает : ) совсем рамс - ты можешь стукнуться мне : )
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Мусь, начать отвечать тебе, енто втянуться в флейм, а мне лень. Кстати, не писать не значит "не слишком часто посещать"
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Голосовал за Мусю и Вад4343. Голосовалка, кстати, правильно сделана. Здесь как раз необходимо два модератора.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное зерно И говорит: "Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы право, был гораздо боле рад Зерну Ячменному: оно не столь хоть видно, Да сытно". ________ Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то всё у них пустяк.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе вроде тут все серьезные и взрослые люди если кнoпка работает, то этого уже достаточно.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе победил здравый смысл при поддержке полемики и активном сопротивлении анархии.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Я жертва. все узнали о моем скрытом пороке - олигофрении. :cry2::cry2::cry2:
Re: Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2105109&postcount=53 А ведь в 2007 году писал.
Re: Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Как-то очень незатейливо -- самому организовывать информационный повод и в подтверждение собсвенных слов давать ссылку на свои же посты. Каким ты бы-ы-ы-л, таким ост-а-а-а лся...