Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Может быть, не пользовался. В любом случае я против модераторства.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе А модератора на 4 года выбирать и не более двух сроков подряд. А потом модератор преемника будет представлять.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе нет, создадим однопартийную систему с подчененной исполнительной властью
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ну как же...для некоторых это будет жесткое возвращение в реальность
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Это просто какая-то подсознательная тяга к подавлению инакомыслия методами КГ.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе как раз таки наоборот, речь идет о том, что другИЕ пути и мнения возможны, а не только те что ОРТ плюрализм все дела
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Если другие мнения возможны, то зачем модератор? Да здравствует анархия и социальный дарвинизм!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе функция модератора исключительно для того, что бы бурные дискуссии велися на определенном моральном и культурном уровне, а не как у некоторых тут....только для этого. зы: не забываем, что модер фактически уже есть, если присмотреца в меню
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Уровень это субъективное понятие, часто за короткое время модератор начинает более широко трактовать свои функции, чем просто следить за уровнем. У своих сторонников на уровень внимание обращается меньше, у противников больше. Как-то сложно для меня, не понял. зы. процент явки будем учитывать? Дадим возможность выразить свой протест?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе в меню общее выйди. справа стоят все модеры для каждого раздела
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Ребят!!! Санек1 однозначно (простите Володя, Володя и Вадим) Аргументы: 1.старожил из старожилов. 2. На протяжении всего времени форум посещает исправно и жизнь клуба ему небезралична (кол-во и качество сообщений), что говорит о его последовательности и постоянтве интересов. 3. САМОЕ ВАЖНОЕ - Всегда корректен, доброжелателен и вежлив, что обеспечит объективное и непредвязтое модерирование.!!! При всех тех же исключительных качествах ребят, Санек самый авторитетный. Имхо не пишу - настаиваю на своем мнении О себе - спасибо за добрые слова, но я всегда за мужское руководящее начало. ps старалсь читать внимательно, но не уяснила - письмо администрации с предложением уже писали, нужно ли где-то ставить подпись? Готова оформить свое предложение официально
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе +1 Мне кажется, что для эффективного выполнения этой функции лучше, чтобы было несколько модеров (два хотя-бы). Тогда на каждого груз меньше, ну и демократия. Поэтому поддержу все предложенные кандидатуры, плюс предложу еще sim_a100_2.3_92 вспомнив Вольтера.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Один уже есть - Админ. Еще одного нужно, три человека - слишком, имхо. Тут в разделе 20 человек . Хотя исходя из принципа взаимозаменяемости, можно и двоих. Да хоть всех - Санька, Владимиров, Вада и сима
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе они родственники чтоль? не знал .... :rzunimagu я не против сима - он корректный