Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ой, ну стыдно тогда. А может мы благородно держим тему в топе? .
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе считаю что без меня Санек не справица, он должен знать что и его есть кому забанить если не сдержицо его падонкавская сущность
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Санек1 уже сейчас, без коллегиального решения, берет на себя функции указующего перста... Когда голосовать будете, не забудьте поставить барьер - меньше 100 постов не подпускать к кнопке
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе (с книжкой в руках, записывая каждого) Ну, что? Флудите в сурьёзном разделе?.. Ну, ну... З.Ы. А дядю Юру, кстати, никто не предлагал?..
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Саш, ты просто скажи, что согласен. И я письмо напишу Антону и Виталию. Ребята высказались, ты - безальтернативная кандидатура, мнения уже сошлись. Зачем еще время тянуть? К чему эти усложненные процедуры))) Не, еще и кандидатуры автора Нет. НАфиг такая голосовалка?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Готово. Внимание: в голосовалка возможны несколько вариантов голосования, т.е. несколько вариантов разом можно выбрать...голосование закрытое, что б без всяких мыслей вообщем...валяем вообщем. Дедлайн воскресенье 00:00. С понедельника будем с модером новым наверно
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе это было бы слишком все просто прямое народное воле-исповедание рулит
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе а ты где в ней?? Себя то можно добавить было? ну просил же народ, или у нас как в госудрстве, мнение народа не учитывается? Скромность здесь неуместна ,потому как это ответственность, и за это блага раздоваться не будут. А раз общественность тебе доверяет и если позволяет твое свободное время, то надо соглашаться
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Протестую. Добавь себя в голосовалку - будет объективно.!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе И че вышло - против всех? Короче, вы тут голосуйте, а на мой взгляд пора к админресурсу прибегнуть. Ну ее, эту перекошенную демократию
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Муся, без паники все кандидаты в списке - очень достйные люди; каждый из них будет исполнять свои функции исключительно по правилам этого форума...без всякой полемики но прежде всего это конечно отпугивающая функция (домоклов мечь) так что выбираем!