Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Ой, не надо этой утешительно риторики . Я не сторонник псевдодемократических процедур как видимости народного волеизъявления, поэтому предпочитаю не участвовать в любых голосованиях. Совесть моя чиста, письмо администрации я написала. А голосовать отказываюсь - нет моего кандидата.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Ну вот нафига? Вече блин Новгородское устроили... Просил же - давайте согласуем с кандидатами - я, например, не хочу ...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе и так ведь согласовываем...все предложения вверху вроде... моя кандидатура не стоит к обсуждению принципиально
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Не, ну глупо даже - все за него, а он скромно в стороне. Может ему просто безразлично это? Инициативная группа чувствует себя неуютно, Санек - выйди к людям слово молвить. А то прям как в лучших детсадовских традициях -"я в стороне постою, пусть меня подольше поуговаривают".
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ???? Тогда тему закрывай. Так я просто купилась сдуру на провокацию? вот уж от кого не ожидала... . мда, кому же верить -то? обидно даже стало. Такое разочарование..
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе на вас не угодишь блин факт: большенство за активное модерство, и за дисскиссии, какие бы они не были контроверзными и какие бы позиции радикально-анархические не обсуждались, что б велись на определенном уровне (без оскорблений и т.д.); кандидаты есть; отказники тоже. в чем проблема то? выбираем и все дела.... зы: не теряю надежду и аппелирую к разуму в дискуссиях придерживаца определенного уровня...тогда и никакой модер не понадобица и в помине, аминь!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе oxxx http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2104557&postcount=22
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе согласись ,если это дем принципы, то кандидаты, преложенные разными инициативным группами должны найти место в списке. Где ты??? Это справедливо? Демократично? Я против категорически себя, но я же не протестую, что меня в голосовалку запихали, пусть будет, все равно. Так почему тебя там нет????
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе вот такая это сложная вещь демократия...всегда сложно всех устраивающий компромисс тяжело найти пойду поработаю....голосуем активнее!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе У Владимира есть аудифорум. мрВлад и Вадим - очень достойные люди, но пока увлекающиеся, а ты за 4 года уже получил прививку против провокаций, ну че ты отказаываешься, Александр? Ты корректен, четко видишь границу личности и темывсе равно каждый день тут бываешь, какие условия еще нужны???
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Проголосовал за все пункты По сабжу, против дополнительного модераторства. Есть Админ, что ещё нужно?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Устал следить за темой, позовите меня, когда Санёк согласится.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе я не про себя мы тут, в связи с малым количеством публикаций, права слова не имеем..