Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе помедленнее пожалуйста, я записываю че у меня еще есть :very_cool:
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе "Три магнитофона, три портсигара золотых, куртка замшевая... три... куртки..." (с)
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе нету его у тебя? Ну извиняй. Уверена была, что ты там модератор, если не основатель. Может повысят
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе огласите пажаласта весь список пожеланий для АФ, и тоже - не быстро.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе На самом деле модеров уже выше крыши. Ну а если кто-то хамит, можно чиркнуть в ПС тому же М_А. или Админу Но дело даже не в этом, на форуме довольно мягкое модерирование, но при этом достаточно эффективное. Неадекватных людей довольно быстро отсеивают. И это скорее плюс нежели минус. В этом он выгодно отличается от некоторых других профильных проектов. Я сомневаюсь, что в этом случае количество поможет качеству.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе нет-нет, ребята, меня нельзя, у меня Очень Плохой Характер, таких не берут в космонавты, и прочие аргументы! + много в голосовалке ошибка! первый ник "Санёк1"!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе меня успокаивает только то, что это будет Муся или Саша или Вадим
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Володь, я пыталась себя приохотить регулярно посещать еще что-то, но этого форума мне хватает от и до. С большим уважением к тебе, но предложений и комментариеву мне не найдется - очень слабо знакома с предметом. Но щас зайду, конечно, если тебя это порадует А где одобренный кандидат?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе На ком остановились? Я весь в раздумьях, где галочку сатавить!
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе среди всех кандидатов знаком только с Владимиром. но есси честна , то все равно, кто меня банить бу..
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ставьте в графе -"за своего". Скромный Санек себя не вписал
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Так вроде бы начальство в своем выборе определилось ... Санёк? ))) я рад.... к нему бы в напарницы - самую популярную кандидатуру по мнению участников ....ииии это!!!! ....Муся!!!!! а?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе :rzunimagu , Володь, ну признайся, тебе хоть немного стыдно? Еще раз, дорогие друзья - спасибо за доверие и высокую оценку, но неженское это дело функции ФСИН осуществлять, имхо. Я не против ответственности и готова ее нести, но есть те, у кого это получится гораздо менее эмоционально, кто уже годы здесь прожил и тд. В общем, на первой линии обороны должны стоять проверенные временем бойцы, желательно сильного пола , чей интерес к форуму годами не ослабевал . При всем уважении к остальным, не менее достойным кандидатам!!!- просто речь же не о взводе модераторов идет
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе а что мелочиться - может к каждой теме надсмотрщика приставить?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Женщин к выборам допускать нельзя! На Украине, вон, попробовали. Что из этого вышло все знают...