Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Буду приводить ссылку на эту тему, как пример того, что большинство не может жить без контроля сверху, более того, как пример того, что само большинство это признает.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Лучше к каждому новичку, и тестирование устроить, пока проверку не пройдет - сюда не входит
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе матушка, с такими методами у вас новичков не будет, одни модераторы:rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе до определенной степени. я вполне самодостаточен и не привязан к сети. всего в меру - мое правило. относится и к модерированию
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Пока только трое высказались против, ну может быть четверо. Остальные за. :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе просто контроль сбоку неэффективен Горизонталь возможна только при условии однонаправленности аудитории, схожести целей и близости базовых жизненных ценностей, в группе единомышленников, а здесь - базар, пародн, форум то есть - велкам еврибади. Поэтому и нужен внешний сдерживающий фактор, но выделенный из внутренней среды
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ну почему же, очень яркий пример, позволяющий сделать определенные выводы
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе 1 высказался против , еще 2-е воздержались, то есть размышляют)
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе так это же и есть самая настоящая демократическая процедура - избрание большинством исполнительной власти ))))
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе обрати внимание, что это военные (я в прошлом) :rzunimagu Просто людям хватает того, что и так на службе активно учат жить :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Не, я не голосую, процедура мне кажется излишней, тут уместно только волевое административное решение
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Я голосовалку только счас увидел зы. Санек1, убери мою кандидатуру пжл. я же против модераторов.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе :rzunimagu :rzunimagu . Базар есть базар. Пусть висит. У нас демократия
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Если вы такие умные, то почему строем не ходите? Уже ведь пришли к выводу, что большинство с промытыми мозгами не всегда право и надо учитывать мнение прогрессивного меньшинства.