Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе а я считаю что именно оно (прогрессивное меньшинство) и собралось здесь (ты не против? ) - это я не ктому, что в других темах не оно - я клуб имею в виду ))) :rzunimagu а строем как раз в другом случае ходить будем (скоро я думаю начнем )
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе я попадаю в регрессивное большинство :cry2: :cry2: :cry2: Такими темпами скоро. Причем большинство прголосует за.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе а я эту ссылку сохраню в качестве демонстрации - как образованные и культурные 4ре человека абсолютно нормально относятся к мату и оскорблениям.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе тааааак, явился . Мы не "за" мат, мы против процедуры народного волеизъявления (имхо).
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ага, рассказывай .... а кто тут постоянно просветительством занимается? насчет негодности демократии ... очень надеюсь, что этого не произойдет )))
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе + я еще считаю, что и так достаточно рычагов борьбы с матом и пр.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе если вы против процедуры - давайте тогда в очном поединке решим ... победитель заберет все ... :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Не, ну друзья, а где одобренная администрацией кандидатура гуляет? Инаугурацию пора проводить, и по другим темам расходиться - победуТимошенко вон никто не заметил даже . Где можно присягнуть новому модератору? А то утомительно ждать уже
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе а я думаю, что вопрос назрел как раз исключительно потому, что не смотря на достаточное количество рычагов, их некому было применять - Админ (единственный модератор тут) - видимо сильно занят и посещать разросшийся раздел мог редко ... получилось, что для задействования рычагов понадобился человек, который бы постоянно был в курсе происходящего ))) так ведь?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе И этот человек нашелся. САНЕЕЕЕЕЕЕЕК. Все, не могу больше агитировать, голос сорвала
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе мат искать долго, но я помню он здесь неоднократно был. зато за оскорблениями ходить далеко не нужно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2103849#post2103849
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Сюда ведь Админ заглянул Если от кого-то идет достаточно оскорблений, то можно создать ветку с голосованием, что делать с этим человеком и пригласить Админа. Это же будет истинная демократия. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе в общем я голосую за Сим. проверка будет хорошая самообладания, правда Сим?
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе круто! тогда нужен какой-нибудь орган типа присяжных ))) :rzunimagu и палач (чур не я) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Работа по Алексею Возжаеву ведется в индивидуальном порядке. В настоящее время уточняется адрес фактического проживания. Это что касается моего личного отношения. Если это еще кому не нравится, то пусть либо в игнор его ставит, либо жалуется администрации.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Я против. Самообладания у меня достаточно, но это как-то напоминает песочницу.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе мата не было, по крайней мере я не помню ... оскорбления - были Олигофрени́я — врожденное, или приобретенное до трех лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие. Люди с диагнозом олигофрения составляют в настоящее время 1—3 % всего населения.[источник?] Олигофрения — не прогредиентный (то есть не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесенной болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам. Иногда олигофрен определяется как «… индивид, неспособный к независимой социальной адаптации» [1]
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе был мат, однозначно, даже не псевдомат. Искать знаю где, но не буду - неохота. Все ведь очевидно, что контроль необходим. 2 Сим - узнаешь и че будешь делать, можно поинтересоваться? ЭТо ведь виртуал, ну проведешь беседу - человек не прислушается, ну налупишь- тот же результат. В виртуале свои правила- перекрыть доступ одна из возможностей, радикальная, но эффективная функция модераторов. Так что контроль имеет смысл, отрицать бесполезно