Было как то зимой такое. Скрипели после очень грязной эксплуатации. Помыли керхером, потом я хорошенько поооотормаживался , как в перёд так и назад.... и всё пропало. Больше не было. Пробег 38000 км.
У меня на Олроуде не скрепят год катаюсь,а вот на ку5 скрепят уже неделю новая машина. Записался к О.Д.
Пробег 45000 км, скрипеть начали после замены в АЦМе.Особо не напрягает, я забил уже. Спрашивал у АЦМ прошлой зимой, когда начался скрип - ответ был гениальный как весь АЦМ "Они все сейчас скрипят"
А у меня не скрип, а писк. Как будто при нажатии на тормоз начинает подтравливать воздух через тонкое отверстие в пыльнике. Слышно только при выключенной музыке. Наверняка кто-нибудь посоветует сделать музыку погромче, но все же, может кто знает устройство механизма? Стоит обратиться к дилеру или списать все на резкие изменения погодных условий нынче в Собянске?
У меня ни раз в жизни на разных машинах был скрип и ВСЕГДА ЭТО БЫЛИ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КОЛОДКИ!!!!! ТОЛЬКО замена их на ТЕКСТАР или другие качественные избавит вас от этого!!! Второй сезон езжу на не дорогих РЕМЗА тоже тишина и никакого скрипа!!!!!!