Ответ: Вопрос о установке ксенон в А6 (4С) 1/10 часть машины!! Может всетаки это в родных деревянных? А подешевле не бывает Эта штука на кузов 5С а мне нужно на 4С
Ответ: Вопрос о установке ксенон в А6 (4С) http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=189&unit=C1A0A0CA на С4 - непереживай. на разборе ищи. я отдельно линзомодуль искал - резать нехочу - нет их
Ответ: Вопрос о установке ксенон в А6 (4С) Я еще зимой поставил себе 4300К освещает дорогу просто супер.
Ответ: Вопрос о установке ксенон в А6 (4С) на С4 - непереживай. на разборе ищи. я отдельно линзомодуль искал - резать нехочу - нет их [/QUOTE] Сейчас посмотрю что стоит у меня и отправлюсь на поиски. В этот модуль можно ксенон устанавливать без дополнительной доводки и настройки (просто установить новые лампы в патрон и все) или понадобится что-то еще?
Ответ: Вопрос о установке ксенон в А6 (4С) Сейчас посмотрю что стоит у меня и отправлюсь на поиски. В этот модуль можно ксенон устанавливать без дополнительной доводки и настройки (просто установить новые лампы в патрон и все) или понадобится что-то еще?[/QUOTE] Модуль, лампа D2s, блок розжига 4A0 941 471 - 570 у. е. , проводка. Руки не из но ДС будет и с хелой работать - блок ок 200 у. е.
Ответ: Вопрос о установке ксенон в А6 (4С) А как внешне определить какой стоит линзмодуль? Пытался найти на своем каталожный номер и так и не нашел. Внешне выглядит как сборка из трех откажателей (большой - ближний/дальний и два одинаковых поменьше сбоку - габариты и противотуманки). Это какой модуль, родходящий для установки ксенона или нет?
Ответ: Вопрос о установке ксенон в А6 (4С) в обычный галогеновый только галогенка влезет а там свое посадочное место.