Вопрос по А6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AlexMaybe, 24 апр 2019.

1. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    А на твоем авто адсорбер есть? И про какой саморез и водопроводный хомут речь? Там болт варен в кузов для крепления этой трубки, а хомут сравни с хомутами крепления кондейных трубок, увидишь, что он не водопроводный.
    Трубка слива конденсата находится под теплозащитой туннеля, над коробкой, ее почти не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    так где его искать на aar? снимать крыло?

3. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Адсорбер? Под правым крылом, ближе к брызговику.
    Крыло не обязательно, открути низ защиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    клапан. он же может быть на адсорбере, а может и нет?
    тут пока искал про клапан, видел, кто-то разбирал (распиливал) сам адсорбер и промывал - с одной стороны звучит как-то по-дурацки, с другой стороны - почему бы и нет.

5. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Нет. Он под гофрой ,у крыла ,за фильтром .

iokiok нравится это.
  6. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Если ты про фото автора,то там все нормально и хомут этот,как ты выразился,водопроводный,ставили как раз на заводе.А то,что на твоем тракторе такого нет,это логично,как бэ,нет бензина,нет и паров соответственно нет и необходимости в системе вентиляции.Машина то на отходах ездит))

7. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Эээ,не совсем так...Она находится под испарителем и крепится к жабо и слив идет оттуда прямо на землю

8. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Снять колесо,снять локер и все делай с ним,что хошь)

9. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Это сам адсорбер, а про электроклапан выше ответели.

10. AlexMaybe

AlexMaybe Участник форума

3 июн 2018
    275
    Ставропольский край
    Audi A6 C4 2.6 ABC 94г.
    То есть - она так и должна в открытую стоять? Я подумал мб оборвалось где-то, что в нее вставляется. На схеме ниже под номером 13 она, да? Клапан у меня трещит, а занчит рабочий. Но после поездок недолгих - с бака при откручивание крышки хороший пшык наружу идет. Тут и подумал, а продувается ли вообще.

11. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да
    У меня система исправна,но пшик небольшой иногда тоже присутствует

12. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Судя по разнице в цене таки бенз отходы.)))

13. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну хомут явно не для днища сделан , хотя нам трактористам такие тонкости не ведомы , хотя должно быть что то вроде клапана щелевого , от грязи как на кондее слив .

14. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Спрос рождает предложение,а в нашей стране естественно и желание получить сверхприбыль,просто прибыль никого уже не интересует.И часто логика отсутствует напрочь,как в данном случае

15. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    С чего это? Этот хомут из толстой нержавейки. Там все по заводу. Могу свою сфотать)) 27 лет стоит на днище хомут, и хоть бы х.. ему))

Xitroman и SRGK60 нравится это.
  16. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Нет Серёг, Grigoriy. прав, шланг от корпуса испарителя выходит под теплозащиту, около катализатора. И еще в этом шланге, есть обратный клапан, и со стороны днища этот шланг не продуть (а он бывает засоряется и в салоне будет запах "болота")

Grigoriy. нравится это.