Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Кстати, прокатился на Е200 сги, моно. Имхо - хуже ауди 2,0 моно, для меня, возможно, из за заднего привода. И отделка так себе.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно передний привод нужен только для проходимости зимой, у меня у самого передний, но как сажусь на мамину копейку бмв с задним, это просто сказка, намного интересней машина.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Доброго времени суток! Меня тоже сначала как то озадачила Ваша обеспокоенность, но сами посмотрите на сайте Auto.ru объявления о продаже, я не поленился, отбирал по фильтру авто только 2011 г.в., искал по всей России, вот результат: Мерседес Е - 137 шт. БМВ 5 сер. - 100 шт. Ауди А6 - 79 шт. Ягуар ИксЭф - 9 шт. Как видите, Ягуар в лидерах))))) Просто он нах никому не нужен.... Не верите? проверьте сами))))))
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Я смотрел тоже, только у ауди я встретил столько новых машин продающихся, с пробегом 1100 км не от серых салонов, а просто у частников, которые ссылаются на отъезд за границу, на семейные обстоятельства, на то что купили другую машину, в общем все дежурные отмазы. Я тоже не поленился и отобрал машины,которые продают физ.лица,с пробегом до 3000 км, ну и отсеивал где представители салона. У бмв и мерседес это всего несколько машин.может по 4... у ауди же их просто не сосчитать при том,что модель только вышла. НУ ЧЕМ,ЧЕМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ??? КАКОЙ ИДИОТ КУПИТ НОВУЮ МАШИНУ,ВЫЕДЕТ ИЗ САЛОНА НА НЕЙ,ПОТЕРЯЕТ КУЧУ ДЕНЕГ И ПРОДАСТ ЕЕ,ЕСЛИ ОНА ХОРОШАЯ?? что за бред?!?! Ягуар,кстати говоря,прекрасная машина,но у нас нет сервиса в городе и с привлекательным дизелем, который катапультирует машину до 100 за 6 секунд с хвостиком и при этом обладает скромным аппетитом она стоит дороговато.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно зачастую эти мифические физ.рожи и есть перекупщики-перегонщики , а историй у них и отмаз ого-го - это ж их работа !
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно посмотрел А6 С7 на авто.ру так там по 2-3 ссылки на одну и ту же машину ( даже фоты одни и те же ) и еще , что важно , авто с 2.8 почти все на переднем приводе - так чем же они лучше акционных машин с 2.0Т ? да ничем , а хуже тем что муть мутная все эти перекупы . короче до 2 млн. ИМХО там вариантов к рассмотрению вообще нет , а выше как я понимаю ТС не особо рассматривает раз на авто.ру чего то интересного ищет .
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Да сейчас есть хорошие предложения 3.0 TDI, да и 2.8 quattro тоже есть, если рассматривать вопрос об авто из наличия. У вас насколько я помню двигатель 2.0?
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно В Ягуаре по крайней мере не слышишь каждый метр дороги как в наушниках,мы сегодня прокатились на ней по стоянке,я думал,что окно где-то не закрыто,шумоизоляции просто НОЛЬ!!! только вроде решили отбросить предрассудки по поводу того что их все стремятся продать,так ауди преподносит новый сюрприз.у меня в пассат СС гораздо тише,хотя стоит почти в 2 раза меньше.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Не надо писать в каждой теме одно и тоже. Я Вам ответил в другой теме. И не нужно утверждать, что Пассат СС тише чем А6. По СС ни чего не имею, в свое время сам облизывался, когда видел, да в принципе дизайн и до сих пор нравится.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Сорри,я не обращаю внимание на логины. Дизайн у пассат крут,спору нет,но я считаю,что СС это машина вообще другого порядка и уровня,плюс двери без рамок,но в ней тише... может конечно наледь какая-то специфическая на стоянке,очень громко трескающая,но факт остается фактом...
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Автор,Вы слишком заворачиваетесь,купите авто который по душе больше и все, и катайтесь и получайте удовольствиеи будет Вам счастье
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Такой вопрос,Константин. как понять,подходит ли резина,если она не рекомендуемых параметров? Нам предлагают диски на 19 в подарок,но профиль не низкий,отец рад,что она станет на зиму повыше чуть когда на ступицу колеса оденутся,но я вот думаю не повлияет ли это на показания спидометра и прочее... Там есть специальная формула расчета,не знакома вам?
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно на с7 долго мучался с выбором зимних колес, даже не все 17-шки вставали, 3 раза приезжал в магазин 3 раза мерили, формулы в том то и дело нету...надо мерить, но я считаю что 19-ые на зиму это слишком для нашей зимы,17-ки оптимальный вариант, 19 можно сразу грыжу словить и все тут... по книжке можно глянуть все размеры но коли дарят)))....тут уж вам решать но на спидометр ничего не повлияет..зимние колеса шумят конечно,но ничего уж тут не поделаешь
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно В том-то и дело,что там профиль получается приличный,но вроде как эти колеса в сборе идут по каталогу для А7,которая,как я понимаю та же машина по сути