Re: Вопрос по А6 С7! Срочно лето у меня 18-ые идут,не низкопрофильные,вообще супер, и широкие и дорогу держат и безшумные,так что жду летанизкий профиль не айс для РФ
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно good year заводская,ну конечно не так чтобы прям без звука совсем,но мне нравится
Надо смотреть по опциям, если ни каких особых наворотов нет, типа нави, пневмы или комфортных сидений, то уже наверное дорого, да еще в придачу ко всему трейд ин то есть не новая.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно А у меня заводская Пирелли..... блин, ну шум постоянный... хотя кто-то тут на форуме говорит, что она тихая... как так???!!!...
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно +++Да дело не в резине, шумоизоляция гавно. Я сделал шумку, весь пол закатал, стало немного тише, почти приемлимо, но все равно напрягает. Может позже выложу фотки разобранного салона- на полу изначально хлипкие заводские листики шумки, причем не сплошняком а кусками. установщики были удивлены что производитель так экономить начал. Да, еще на небольших скоростях бесит трансмиссионный гул (как троллейбус), думал у меня такая фигня но случайно наткнулся на тест авторевю с а4 Олроудом, тоже пишут про этот гул, конструктивная особенность. Вобщем на зиму машину отдал жене, езжу на лексусе пока что (там со звукоизоляцией все в порядке). Весной буду выбирать новую машину, ауди в топку. Махнул бы сейчас но трейд-ин мерседеса отнял от стоимости новой 500 тысяч рублей за месяц использования и 2 тысячи км пробега,жаба задушила.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Шум в любом случае будет,это же дорога и движение все-таки,как без него-то?
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Когда забирал свою машинку (я её в Краснодаре покупал), дилер надарил подарков, в том числе скребок для льда или снега... я так и не понял, что это за штука такая и дисконтную карту с 15% скидкой на покупку зимней резины - самый бесполезный из подарков))))...... посмеялись вместе)))... в Сочи это не актуально....
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно До А6 ездил на Пассате Б6, на нём с завода стояли Пирелли, тоже очень шумные, но дорогу держали отлично, со временем поменял на Мишлен - на слух раза в два тише, совсем другая машина... Люди, есть кто на Мишлене, что скажете, сравнивали?..
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Катал мишлен пилот спорт 2, рулится хорошо, но тоже шумная зараза. Для меня по акустическому комфорту и управляемости лучше всего goodyear , либо eagle f1 gsd3 если где гстались, ассиметрик очень хороши и exellence тоже тихие достаточно, причем последнюю катал на ранфлете летом, для ранфлета очень тихая без ранфлета думаю вообще хороша будет