Вопрос по АКПП Audi a4 2.0t Quattro

Тема в разделе "A4", создана пользователем A.L.E.X., 16 авг 2012.

1. nikidonskiy

nikidonskiy Участник форума

29 мар 2011
    355
    А4 avant 2.0 TFSIQ
    Эх, ты б сразу сказал)) Чего не испытал, того не знаю):wink:

2. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    а если не брать в расчет кузова?Модели то одинаковые, я не думаю, что принципиальная разница будет между ними в ТО.
    и еще вопрос, какое масло следует лить в мотор?
    мне предлагали мотюль 5w40 разливное, говорят, что откуда-то из-за бугра.Как оно?Подойдет для него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikidonskiy

29 мар 2011
    355
    А4 avant 2.0 TFSIQ
    Название моделей одинаковое, пожалуй это все что их связывает, ибо генерация другая))) Думаю, принципиальной разницы между всеми машинами мира по части ТО практически нет, разве что для дизельных:D Межсервисный пробег какой?
    Не вздумайте мудрить с маслом. Это кто такой умный вам посоветовал?)))) MotuL:lol:
    Либо mobile либо сastrol (строго)! Насчет марок масел сейчас не подскажу. В свою лил последний раз сastrol, какой именно не помню, надо смотреть.

4. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    А я слышал, что кастрол неочень хорош, и что он сгорает.Знакомый автомеханик заливает это масло во все машины, вот брата пятерку тоже заправили, хоть оно и не особо специализируется для дизеля.Но мне еще говорили, что мол сейчас на современных моторах дизель-не дизель - не важно,одно и то же масло можно лить.
    Если не сложно, по возможности гляньте на канистру с номером масла, которое заливаете в свою машину.Буду благодарен за информацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nikidonskiy

29 мар 2011
    355
    А4 avant 2.0 TFSIQ
    F10 на гарантии?

6. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Не, сошла уже. 10 года

7. nikidonskiy

29 мар 2011
    355
    А4 avant 2.0 TFSIQ
    я бы все равно так не рисковал, серьезно. Кстати могу на бумер посоветовать сервис в москве, там ребята мозговатые)))

8. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Я бы тоже, если честно))
    Скиньте, пожалуйста, если не сложно, контакты в личку или сюда в тему. Буду благодарен!