вот тебе ооочень хороший совет, как лучшему другу - меняй масло, фильтр и модулятор ( я его давно в расходники записал и при его замене акпп гораздо плавней переключает )каждые 50000 км, но не реже 1 раза в 2 года и будет тебе счастье. забудешь про проблемы с акпп. поверь. я лет под 20 занимаюсь ремонтом и тех.обслуживанием автомобилей, профессия такая, много чего видел и слышал. так вот, кто забивает на замену масла, либо вспоминают про это дело ближе к 100000, заканчивают ремонтом коробаса, а те, кто меняет раз в 50000, некоторые раз в 30000, или раз в два года, могут спокойно и без проблем откатать и 500000. я не шучу. послушай моего совета. я очень редко на чем либо категорически настаиваю, так вот этот случай - редкое исключение.
Что такое модулятор (че он делает в коробке?) и как ты относишься к маслу Febi, вместо оригинала? а то 990р/литр не оч.
так, общий объем 9литров, переменный 4 литра.. ничего если остатки старого масла (5литров) смешаются с другим маслом(4 литра мобила)?
ничего страшного. меняй смело. а почему 4 литра? сними поддон, как снимешь фильтр еще стечет. литров в 6 влезешь. а про модулятор читай в др. темах. просто устал каждый раз одно и тоже рассказывать. я скоро сра вняюсь с темами про пневмобаллоны. ну уж если не найдешь - пиши. расскажу
спасибо. Хз, в магазине сказали, что переменный объем - 4 литра. Все равно у них больше 4х бутлыок не было масла
Когда снимишь поддон 6 точно вытечет. Если масло пахнет гарью можешь его не менять, перевод денег. Если нет может помоч. Но я бы транс поменял с такой ошибкой.
Ребят, странно как то... на 2.8Q у меня на 100 около 2000, а на 2.7Т у вас ближе к трем... Непонятно зачем.. Поеду домой - сфоткаю.
Редуктора бывают разные на ауди отсюда и разница в оборотах двигателя. Пара лишних зубьев в редукторе может дать такую разницу.
затем что фрицы Главную Пару расчитывали конкретно под каждый мотор, учитывая полку момента, экономичность и так далее... на олроудах оч короткая коробка
Ребят, речь не о зубьях, а необходимости делать такое передаточное число для мотора 2.7Т... когда на более чахлом 2.8, стоит более длинная коробка... Вес различается, но не настолько...