Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Мы ответы внимательно читаем или как? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2082811&postcount=2
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро После некоторого количества пива вниманию свойственно притупляццо
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро :rzunimagu пиво рулит...НЕТ...на А6 3.2 она НЕ СТАВИТСЯ - вообще!!!
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Извиняюсь что пишу здесь не совсем по теме, т. к. новую тему в форуме мне создать не получается - пишут нет прав НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У друга не заводится A6 3,2Q Avant. Машине 2 месяца пробег 4000. При нажатии на кнопку Start (или с ключа) происходят щелчки, видимо релюшка щелкает, а стартер даже не крутит :cry2: Причем эта ерунда происходит при холодной погоде -от -17 градусов. Вот и сегодня опять не завелась (у нас -19). Еле завели проводами. Официалы метут пургу, мол аккумулятор не заряжен, нужно его зарядить. Записали на диагностику аж на 20-е число По-моему полный бред, человек ездит каждый день, машина не стоит, ну ведь есть же генератор для этих целей! У меня самого шестерка 3,2Q, таких проблем нет - заводится в любой мороз, хотя езжу на ней реже! Ну не серьезно это не заводиться в -17 машине за 90 килобаксов В чем причина?
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Мое мнение - сел аккумулятор ( или просто накрылся - брак). В чем причина ? Это и надо установить.
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Похоже на то, но по идее если акку и был подсевший, он ведь должен заряжаться генератором при ежедневной езде Почему-то это не происходит, может конечно брак аккумулятора или на массу подмыкает, но главное чтоб генератор не нагнулся Проблемс еще в том что по приезду в Ауди центр, авто естес-но заводится как часики ибо прогретое. Вроде на форуме есть спецы от московских официалов Ауди, подскажите плиз, в чем трабл?
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Чаще всего просто одна из клемм плохо прикручена. Смешно? Ага. Но постоянно кто-то на это попадает на НОВЫХ авто. Проверьте.
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Если у друга стоит Цезарь, то я знаю в чём причина. Сам на эти грабли попал при -17 на Туареге...
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Полностью согласен, в спортрежиме очень хороша, лепестки ни к чему даже.
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Спасибо всем ответившим! 20-го числа диагностика в Ауди-центре, там надеюсь поставят диагноз. Отпишусь, расскажу в чем дело было, если кому интересно. Это точно, сам поначалу пару месяцев ими баловался, а щас вообще забыл про них - рычаг в "спорт" и вперед, ничо перебирать-заморачиваться не надо. Лепестки - баловство все это, имхо маркетинговый ход
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Вчера провели диагностику в Ауди, вердикт - брак аккумулятора, не держит заряд. Поменяли по гарантии без писка, щас поедем авто забирать Время и холода (если еще будут) покажут
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро У меня по гарантии: 13 000 км - тяга замка правой передней двери, замена замка (не работал доводчик двери) 18 000 км - - тяга замка правой задней двери, замена замка (не всегда работал доводчик двери) 18 000 км - замена правой ксеноновой лампы в фаре (включалась только с первого раза, если выключить, то зажигалась раза с двадцатого) По гарантии меняют всё без вопросов, плюс еще извинения Ауди-Юг Москва душевный всё таки..
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Кстати стоит Цезарь, плюс Вебасто, машина с июня 2007, аккум как новый.
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро У цезаря есть какой-то блок, который вышел относительно ограниченным тиражом с браком. Суть брака в том, что на морозе около -15 этот блок блокирует двигатель и завести его невозможно, плюс к тому начинается сильная утечка с аккума. Я на это "счастье" попал с Туарегом. Утечка составляла 1 А/час...
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро А у меня доводчики нормально работают... Реально достает только загрязнение боковых стекол
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Все, разобрался - перерегился еще раз, сменил e-mail и пароль и все заработало Видать программа антиспама на работе почикала письмо с регистрацией, поэтому процесс не был завершен. Вопрос можно как нибудь убрать дурацкую точку в конце ника? В настройках править ник не дает Уважаемые модераторы уберите точку плиззз