Меняются, только за деньги. И эквалайзер перестает работать, насколько помню. А вообще за такие деньги и европейки с кодом продаются в хорошем состоянии. зы. Вторая вместо первой без переделок не встанет.
Так все этого ждали.......получил я мафон, точно такой же какой и у меня. год выпуска июнь 2001 года в японии. Код разблокировки наклеен на мафоне был четырехзначный. Играет и все пашет. Новьё есть новьё. Из за наличия теперь двух продаю свою старую за 3500. налетай. Фото позже.
Здравствуйте, незнал где будет правильней спросить решил что лучше тут, подскажите пожалуйста, как снять штатную магнитолу, она такая же как про которую говорили в этой теме, в поиске и в ФАКе что то не нашел. Машину неделю назад приобрел еще толком в ней не разобрался, до этого был постоянным читателем вашего форума Заранее всем спасибо.
спасибо, хотелось бы еще узнать точные посадочные размеры, одинаковы ли они с А4, пытался сюда фото прикрепить, но видимо еще не достаточно прав, хотел себе заказать ДВД, но мне сказали что это для А4 и они не знают подойдет ли на Allroad, посмотрите пожалуйста, то чем я интересуюсь у меня в альбоме. Так как не охота заказать, а потом если не подойдет не знать че с ним делать.
в каком смысле рамки разные? я имел ввиду то что у меня на изображениях в альбоме подойдет на Allroad или нет ))) я так понял и рамка и сама магнитола одно целое.