Други не подскажите мне если я выну свою магнитолу перепаяю экран и потом опять вставлю она с меня код потребует?? Или код только чужеродным магнитолам требуется?
я когда аккум меня не просил код... и тупой вопрос в догонку, а где этот код находить (машину 3 недели назад купил)?
спроси у старого хозяина....мне сразу показали(у меня вместе с зап. ключами в пластмассовом маленьком файлике в виде брелока)
у меня он походу написан на пластмасовой бирке с вторым комплектом ключей, но могу ошибаться. Ну а если я не найду код, то что мне делать? Че теперь не снимать акум и не отключать магнитолу?
Народ подскажите пожалуйста. Я достал симфонию 2 такую же как у меня не рабочую, но там работает экранчик. Я хочу переставить его себе. Разобрал и понял что там надо всю плату переставить вместе с кнопками. Вот вопрос в чем: А что если переставить? Работать будет или глюк какой выдаст или код или ваще запореться? Это ваще нормально? Можно ли переставить не отключая провода сзади? И как можно вытащить магнитолу без специальных съемников? Желательно такой метод чтоб не повредить ее. Туда достаточно просто железки вставить? Вообщем помогайте пока чего не запарол.
лучше с ключами...я даже с ними долго вытаскивал...один держатель внутри был загнут...провозился часа 2, а ключи можно и самому выпилить по образцу(в нете размеры и форму поищи)
По опыту лучше не доставай сам. Долго мучился, один засодил ключ внутри. Заедь в любой сервис по установке музыки и они тебе вытащат ее за 10 минут. а потом ты ее не вставляй туда пока все не сделаешь. Нервов кучу сэкономишь.